|
Manager Boucherie : 16 CV trouvés
Trier par :
Manager commercial boucherie
|
Il y a 22 h
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - Casino ste Anne Responsable boucher - Marcel fils bio Cabriès - Formation tuteur B.A.C pro C.A.P Corot
|
MANAGER Boucherie
|
02/11/2022
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER Boucherie - BOUCHER ALTERNANT Boucher - Grand Frais, Montpellier Gérant de Brasserie - Le MIAMI, Montpellier CFA Sète - CAP Boucher
|
Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage
|
13/10/2023
|
Plogonnec (29180), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire Manager - CARREFOUR CESSON (35) Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage - CARREFOUR QUIMPER (29) Boucher sur rayon traditionnel - SPAR SANARY/MER (83) ECOLE de la BOUCHERIE Parisienne; la Boucherie Bretaudeau à TAVERNY (95) - BEP boucherie en 1 an (5è de région); En alternance
|
QUALITÉS
|
04/10/2023
|
Labuissière , Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE (AGENT DE MAÎTRISE) - BOUCHERIE CARREFOUR MARKET AUCHEL BOUCHER - BOUCHERIE CARREFOUR LIÉVIN BOUCHER BOUCHER - BOUCHERIE CARREFOUR LOMME BOUCHER - HABILITATION ÉLÉCTRIQUE BS BE
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Responsable Univers Frais!
|
28/12/2022
|
Léognan (33850), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Univers Frais! - Metro - Gradignan! Manager! - Carrefour - Châteauroux Directeur! - C.C.A.S Metro - C.Q.P Boucherie
|
Manager en restauration
|
01/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher * BOUCHERIE DES 24 HEURES, LE MANS Manager en restauration - LEBONCOIN Taza, MAROC Chauffeur livreur - Société NORD EST INCENDIE, Taza, MAROC Taza, MAROC Faculté Polydisciplinaire de Taza - Licence Géographie
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Management, commercial, gestion, autonomie, initiative
|
27/05/2022
|
Sauvagnon (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie/Charcuterie/Traiteur Lacoste à PAU Directeur CASH OI - PROMOCASH la Réunion. Sur les sites : Sainte Marie, Saint Pierre et Le Port Chef de rayon - BOF / METRO Tarbes, Pau, Nîmes et Cergy CMA PAU - CAP Boucherie
|
Chef de secteur / Manager De Rayon
|
12/06/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable DPH - Leclerc Responsable de Secteur Bazar, Manager de Rayon liquide/dph - Super U Responsable de magasin - Leader Price - Force U, IFOGECO, LAFI Expertise RH
|
Coordonnateur d'équipe Poissonnerie Marée
|
04/01/2023
|
Wasnes-au-Bac (59252), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordonnateur d'équipe Poissonnerie Marée - Auchan à Arras Employé commercial rayon Boucherie libre-service - Auchan à Sin-Le-Noble Employé libre-service rayon Fruits et Légumes - Auchan à Sin-Le-Noble L'Institut d'Anchin à Pecquencourt - BAC+3 Responsable de centre de profit en alternance
|
Préparateur de commandes
|
09/06/2023
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Label Food Viande Genève Animateur commercial - Boucher Indépendant Haute-Savoie Responsable de magasin - Grand-Frais Thonon-les-Bains - Licence en gestion et management
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
Responsable Alimentaire
|
26/02/2024
|
Angaïs (64510), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PGC - Leclerc Tarbes l'Ormeau Responsable Frais LS - Leclerc Tarbes l'Ormeau Responsable Frais - Intermarché Billere Monceau Citea Bordeaux - B.T.S Management des unités commerciales
|
Chef de rayons charcuterie-trait
|
28/06/2022
|
Villeneuve-lès-Béziers (34420), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons charcuterie-trait - LECLERC -BEZIERS Adjoint chef rayon poissonnerie - LECLERC - 62- LUMBRES Adjoint chef de rayon - LECLERC - 62-LUMBRES UFA Vauban -Aire sur la lys - CAP cuisine
|
|