Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/07/1985 (38 ans)
CV créé le : 13/10/2023
CV modifié le : 13/10/2023
Dernière connexion : 10/04/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* *** ** ** **********
Plogonnec (29180)
Email : **********@*****.**
Port. : ************
Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage, Sénior
Référence : 2030613
Expériences Professionnelles
mars 2018 juil. 2018 Stagiaire Manager
CARREFOUR CESSON (35)
Apprentissage des méthodes et outils liées à la fonction de
manager métier

janv. 2018 Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage
CARREFOUR QUIMPER (29)
Gestion des stocks - Réalisation d'inventaires comptables -
organisation des équipes (recrutement/formation/emplois du
temps) - suivi du compte d'exploitation - réduction de la
démarque et optimisation de la casse. Meilleure progression
de CA nationale sur le rayon boucherie en 2021, 14e en
2022.

janv. 2011 déc. 2018 Boucher sur rayon traditionnel
SPAR SANARY/MER (83)
Gestion des commandes et des stocks - conseils client pour
un service adapté - Analyse des ventes.

sept. 2008 déc. 2008 Employé de découpe de gros et demi-gros
BIGARD TOULON (83)

Diplômes et formations
juin 2010 BEP boucherie en 1 an (5è de région); En alternance - BEP
ECOLE de la BOUCHERIE Parisienne; la Boucherie Bretaudeau à TAVERNY (95)

sept. 2007 juin 2008 Préparation au Concours de Professeur des Ecoles
IUFM LA SEYNE/MER (83)

sept. 2003 juin 2006 Licence Langues, Littératures et Civilisations Anglaises (LLCE) - BAC+3
UNIVERSITE DE TOULON

juin 2003 Bac S option physiques-chimie - BAC
LYCEE BEAUSSIER (83)

Compétences
Analyses de données
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien Courant
Français
Centres d'intérêts
Course à pied, Lecture, Jeux de société, Informatique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.