CV créé le :
13/10/2023
CV modifié le :
13/10/2023
Dernière connexion :
10/04/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* *** ** ** **********
Plogonnec (29180)
Email :
**********@*****.**
Port. :
************
|
Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage, Sénior
Référence : 2030613
Expériences Professionnelles
mars 2018
juil. 2018
|
Stagiaire Manager
|
|
|
|
CARREFOUR CESSON (35)
|
Apprentissage des méthodes et outils liées à la fonction de
manager métier
|
|
janv. 2018
|
Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage
|
|
|
|
CARREFOUR QUIMPER (29)
|
Gestion des stocks - Réalisation d'inventaires comptables -
organisation des équipes (recrutement/formation/emplois du
temps) - suivi du compte d'exploitation - réduction de la
démarque et optimisation de la casse. Meilleure progression
de CA nationale sur le rayon boucherie en 2021, 14e en
2022.
|
|
janv. 2011
déc. 2018
|
Boucher sur rayon traditionnel
|
|
|
|
SPAR SANARY/MER (83)
|
Gestion des commandes et des stocks - conseils client pour
un service adapté - Analyse des ventes.
|
|
sept. 2008
déc. 2008
|
Employé de découpe de gros et demi-gros
|
|
|
|
BIGARD TOULON (83)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
BEP boucherie en 1 an (5è de région); En alternance
- BEP
|
|
|
|
ECOLE de la BOUCHERIE Parisienne; la Boucherie Bretaudeau à TAVERNY (95)
|
|
sept. 2007
juin 2008
|
Préparation au Concours de Professeur des Ecoles
|
|
|
|
IUFM LA SEYNE/MER (83)
|
|
sept. 2003
juin 2006
|
Licence Langues, Littératures et Civilisations Anglaises (LLCE)
- BAC+3
|
|
|
|
UNIVERSITE DE TOULON
|
|
juin 2003
|
Bac S option physiques-chimie
- BAC
|
|
|
|
LYCEE BEAUSSIER (83)
|
|
Compétences
Analyses de données
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, Lecture, Jeux de société, Informatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|