|
Manager Boucherie Bac Île-de-France : 19 CV trouvés
Trier par :
Secrétaire Commerciale E-commerce
|
03/06/2024
|
Maison-Rouge (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire Commerciale E-commerce - CHIN MUDRA (Vaux le pénil 77) Hôtesse d'accueil caisse - BRICOMAN (Dammarie les Lys 77) Employée commerciale rayon - BOUCHERIE à Carrefour Market (Nangis 77) Lycée François Couperin à Fontainebleau (77) - BTS MUC (Management des Unités Commerciale)
|
Manager boucherie
|
25/09/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan | CHATILLON Montrouge Manager boucherie - Supermarché Markup | Mantes-la-Ville Responsable De Boucherie - Omarket | Mantes La Ville Université paris 12 - Master : mathématique finance
|
Manager en boucherie
|
12/04/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Manager en boucherie - Casino Lycée Bristol Cannes - Cap boucherie
|
Manager rayon boucherie
|
08/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon boucherie - SBC Intérim, 36 rue de Malte 75010 Manager rayon boucherie - SBC Intérim Responsable rayon alimentaire - SBC Intérim Ecole supérieur des Bouchers boulevard soulte 75012 - VAE, validation des acquis Bac Pro (boucherie, Charcuterie, traiteur) et CAP en boucherie
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
31/01/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
26/06/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - Carrefour SAINT- DENIS ASSISTANTE MANAGER BOUCHERIE - METRO CASH CARRY BERCY et VITRY SUR SEINE L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
Responsable adjointe de magasin
|
09/10/2023
|
Janville-sur-Juine (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint - boucherie - Novoviande - Brétigny sur orge Responsable libre service ( charcuterie) - Novoviande (France) Vendeuse conseillère - Novoviande (France) ACADEMIA DE TRANSPORT INFORMATICA SI TELECOMUNICATII, Moldavie - Diplôme supérieur en finance et comptabilité d'entreprise
|
Manager boucher
|
08/05/2023
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucher - Cora Arcueil Adjoint de direction - Franprix Morillons Paris 15 École Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - CAP boucher
|
Manager boucher
|
01/11/2022
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucher - Intermarche neuilly plaisance 93 Second boucher - BAO .Saint-denis (93) EPB paris,Carrefour ParInor - CAP boucher en alternance
|
Combattant
|
26/10/2023
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant technico-commercial - TEGE à Boissy-Saint-Léger (94) Manager Cadre Boucherie / Boulangerie - Carrefour Villejuif (94) Carrefour France - Formation boulangerie
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
Employée Administrative et d'Accueil
|
17/03/2024
|
Jouarre (77640), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage employé administratif et d'accueil - Ehpad, Résidence La Houssaie, Jouarre Employée polyvalente - Boucherie Lemoussu, Chelles Commerciale - Activcom, Neuilly Plaisance La plateforme de l'emploi, Paris - Formation Gestion Administrative
|
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Boucherie K-Market - Paris (75017) Apprenti boucher - Boucherie Avner- Levallois (92) Second de cuisine - Kahn Famous Deli - Boulogne-Billancourt (92) Ecole Professionnelle de la Boucherie - Paris 75012 - CAP Boucherie en alternance
|
|