CV créé le :
08/05/2023
CV modifié le :
08/05/2023
Dernière connexion :
08/08/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ********** ********
Arcueil (94110)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Manager boucher, Sénior
Référence : 1991262
Expériences Professionnelles
oct. 2016
|
Manager boucher
|
|
|
|
Cora Arcueil
|
Faire un suivi de la traçabilité, suivi du chiffre d'affaire et de la marge, management d'une équipe de
professionnels.
|
|
oct. 2007
oct. 2016
|
|
|
|
|
Cora Arcueil
|
Découpe et préparation régulière de viande et volaille,fabrication maison (saucisserie, farcis, paupiettes),
réception et contrôle qualité de marchandises, nettoyage et entretien de matériel et d équipements,
suivi et respect des normes d hygiène et de la législation en vigueur.
|
|
févr. 2006
août 2007
|
Adjoint de direction
|
|
|
|
Franprix Morillons Paris 15
|
Management d' une équipe, gestion de différents stocks, gestion financière
|
|
sept. 2002
sept. 2005
|
|
|
|
|
Carrefour Bercy 2
|
mise en pratique de ma formation: Gestion d'un frigo, découpe, conseil à la clientèle, suivi des règles
d'hygiène
|
|
sept. 2002
sept. 2003
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
École Professionnelle de la Boucherie Paris 12
|
apprentissage du métier de boucher, en alternance avec le poste de boucher chez Carrefour
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
BTS management
- BAC+2
|
|
|
|
IFOCOP Rungis
|
|
juin 2003
|
CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
École Professionnelle de la Boucherie Paris 12
|
|
juin 1998
|
Bac professionnel commerce et services
- BAC
|
|
|
|
Jean Lurçat Paris 13
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|