FILTRER PAR :
|
Manager Boucher Mauzé-sur-le-Mignon (79) : 16 CV trouvés
Trier par :
Responsable Rayon Marée
|
19/04/2024
|
Mauzé-sur-le-Mignon (79210), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Reconversion Frigoriste - AFPA Niort Manager Produit de la Mer - Intermarché Niort centre Boucher Poissonnier - GDIntérim - Boucher Trad / Poissonnier Leclerc - Intermarché - Auchan - Casino - NaturéObio - Carrefour Market - SuperU AFPA Niort - Frigoriste
|
Cadre Commercial Secteur Agro-alimentaire France
|
30/12/2023
|
Saint Symphorien (79270), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - VAUX Responsable boucherie leclerc - Cadre commercial GMS - SIABEL, St Maixent L'Ecole - CAP BOUCHER
|
CONTREMAITRE
|
11/12/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTREMAITRE - BOUCHER Contremaitre - ARTEMISLIFT TECHNIQUE LIVREUR PRODUIT FRAIS - DELIFRESH RUNGIS EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
Second boucher
|
28/03/2023
|
Saint-Maxire (79410), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarche CRECI - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - MANAGEMENT
|
MANAGER BOUCHER
|
05/05/2023
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucher - INTERMARCHE NIORT (HYPER) Manager boucher - HYPER U PARTHENAY Responsable boucher - NETTO CHAURAY - Concours du meilleur apprenti des Deux-Sèvres
|
MANAGER BOUCHER, Compétences
|
21/09/2022
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucher - INTERMARCHE NIORT (HYPER) Manager boucher - HYPER U PARTHENAY Responsable boucher - NETTO CHAURAY - Concours du meilleur apprenti des Deux-Sèvres
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Ouvrier fabrication de poutrelles et poutres
|
17/10/2023
|
Melle (79500), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier fabrication de poutrelles et poutres - Rector Lesage à Celles sur Belles Manager de rayon boucherie - Intermarché La Palice, La Rochelle Ouvrier boucher - Hyper U, Luçon
|
Patient, énergique, autonome
|
12/06/2023
|
Courlay (79440), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucher - Boucherie de Carrefour Market à SaliesDeBearn Manager Boucher - Boucherie de Carrefour Contact à ArthezDeBearn Employé en boucherie - Boucherie de Carrefour Market à Peyrehorade CFA de Versailles - CAP Boucherie
|
Gérant en ostréiculture
|
09/04/2024
|
Marennes (17320), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant en ostréiculture - Les huitres d'IO Boucher rayon traditionnel et libre-service - Manager de rayon - Boucherie traditionnelle LECLERC - CAP Boucher
|
Manutentionnaire
|
03/12/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - GLM rénovation |16| Facteur - La Poste Agent de production alimentaire - Maison de Puységur |16| Garden Ice Café de Périgueux - Stage d'accueil de vente et de management
|
Vendeuse
|
20/10/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice de tri - STM packaging, Cognac Opératrice de tri - STM Packaging, Cognac Vendeuse - San Marina, Châteaubernard Lycée Jean Monnet, Cognac - BTS Management Commercial Opérationnel Niveau BTS
|
Manager rayon
|
21/06/2023
|
Saligny (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Vendee 85 Manager rayon - Boucherie charcuterie trad. superU (44) Chef d entreprise - Boucherie charcuterie traiteur 85 Chambre des métiers et artisanat - Attestation de Maitre Apprentissage
|
Cogérant restaurateur
|
29/09/2023
|
Saligny (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Vendée 85 Manager boucherie - SuperU 44 Cogérant restaurateur - Chambre des métiers et artisanat - Attestation de Maitre Apprentissage
|
Manager boucherie, charcutier
|
18/01/2024
|
Mauléon (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie, charcutier - Fromage UExpress - La Plaine-des-Palmistes (RE) Second boucher - INTERMARCHE ' SUPERMARCHE - Le May-sur-Èvre (49) Cfa belle belle - Angers (49) - CAP/BEP en Préparateur en produit carner
|
|