Trier par :
Directeur adjoint
|
30/05/2024
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Colisée le foulon - Le foulon la fierté Bernard 72400 Directeur adjoint - Mairie d'ALLONNES Responsable du restaurant scolaire - Mairie de Mairie de Savigné l'évêque (72 ) - Formation HACCP
|
Manager en restauration
|
01/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher * BOUCHERIE DES 24 HEURES, LE MANS Manager en restauration - LEBONCOIN Taza, MAROC Chauffeur livreur - Société NORD EST INCENDIE, Taza, MAROC Taza, MAROC Faculté Polydisciplinaire de Taza - Licence Géographie
|
BOUCHER
|
24/09/2023
|
Saint-Hilaire-de-Chaléons (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Leclerc atout sud reze Manager boucherie - E.Leclerc orvault grand val Chef boucher - Intermarché Nantes la marseillaise Fordis Activé à Vitré(35) - Formation Gestion compte d'exploitation Boucherie
|
Manager rayon
|
21/06/2023
|
Saligny (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Vendee 85 Manager rayon - Boucherie charcuterie trad. superU (44) Chef d entreprise - Boucherie charcuterie traiteur 85 Chambre des métiers et artisanat - Attestation de Maitre Apprentissage
|
Cogérant restaurateur
|
29/09/2023
|
Saligny (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Vendée 85 Manager boucherie - SuperU 44 Cogérant restaurateur - Chambre des métiers et artisanat - Attestation de Maitre Apprentissage
|
PROFIL Jeune boucher dynamique et
|
30/10/2023
|
Jarzé (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Immobilier - Keymex Anjou Immobilier Ouvrier Rayon Boucherie - Super u Baugé en Anjou Responsable Rayon - Super u Saint sylvain d'Anjou l - Formation Gestion des conflits clients
|
Stage
|
09/05/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Le Grenier à sel Stage en service - Ibis Style Stage cuisine - Le Bistrot du Boucher Le Mans École Hôtelière de Paris Jean Drouant Paris -
|