|
Manager Boucher : 23 CV trouvés
Trier par :
Manager McDonald's
|
21/01/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Intermarché vannes Manager McDonald's - Séné (56000) Mâcon - KFC - Mâcon (71000) Ecole Carrefour - CQP Equipier de vente
|
MANAGER BOUCHER
|
08/01/2024
|
Marpent (59164), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER BOUCHER - AUCHAN, LOUVROIL MANAGER BOUCHER - MARKET, FERRIÈRE-LA-GRANDE APPRENTI BOUCHER - PARAGE, DÉCOUPE, DÉSOSSAGE CHIKHI FORMATION - COMMERCE, VAE, BILAN DE COMPÉTENCES, ORIENTATION
|
MANAGER BOUCHERIE
|
12/12/2023
|
Chabeuil (26120), Drôme (26), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint boucher - Leclerc saint Paul les romans Manager boucher - Super u saint donat Manager boucher - Géant casino valence 2 CFA livron - Boucher
|
AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE
|
02/03/2024
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER/CHARCUTIER/TRAITEUR / PLACE DU MARCHÉ AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE - SUPER U, CASTELNAU-LE-LEZ (34) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTERIE / TRAITEUR
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Poitou-Charentes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Adjointe Boucherie
|
15/01/2024
|
Mignières (28630), Eure-et-Loir (28), Centre -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - NatureO Chartres Bouchère - Super U mutzig Bouchère - Intérim 67 EPB Paris 12 - Brevet Professionnel boucher
|
Apprenti Boucher Brevet professionnel
|
18/01/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Apprenti Boucher Brevet professionnel - Leclerc Bon encontre CFA la palme Agen - CAP BOUCHER
|
Manager Boucher/produits frais
|
31/10/2023
|
Chelles (60350), Oise (60), Picardie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager produits frais trad - Carrefour saint mard(77) Manager rayon Boucherie - Carrefour saint mard(77) Manager magasin - Carrefour market crepy en valois(60) Cfa Beauvais (60) - CAP/BEP
|
MANAGER DE RAYON
|
18/03/2024
|
Revin (08500), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER DE RAYON - Carrefour Market, Minimes (31) RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE - Carrefour Contact, Sainte-Savine (10) BOUCHER - BOUCHER Super U, Saint-Germain (10) Intermarché Rosière-près-Troyes -
|
Apprentie Bouchère en BP
|
19/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie Bouchère en BP - Carrefour Market Six-fours-les-plages Apprentie Bouchère en CAP - E.Leclerc Hyères Manager en restauration - GN France La Piadineria - Mayol Toulon - CAP Boucher
|
Manager
|
11/01/2024
|
Châteauvieux (41110), Loir-et-Cher (41), Centre -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager commerce boucherie - Auchan Blois 41 Manager boucherie charcuterie fromage - Sas dufadis Manager Boucher - Géant Casino Annonay Campus de la Providence - Titre pro gestionnaire de paie
|
Manager Boucherie
|
22/03/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Boucherie - Intermarché La Mure (38) Manager Boucherie - Intermarché Etrechy (91) Adjoint Boucher - Intermarché Etrechy (91) - Formation Sous Atmosphère/Sous-Skin
|
Assistante Manager
|
14/01/2024
|
Thionville (57100), Moselle (57), Lorraine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Manager - Waffle Factory Vendeuse - Boulangerie "Culture Pain" IMC Artemys - European Business School Metz - BTS Management Commercial Opérationnel (MCO)
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
31/01/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
|