|
Manager Boucher Bep : 12 CV trouvés
Trier par :
Second manager boucherie
|
19/07/2023
|
Lagny-le-Sec (60330), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second manager boucherie - Carrefour Livry Gargan (93) Boucher - Carrefour MarkeT Courbevoie (92) Boucher Intérimaire - GD intérim Paris 12ème - CAP Boucher
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Boucherie K-Market - Paris (75017) Apprenti boucher - Boucherie Avner- Levallois (92) Second de cuisine - Kahn Famous Deli - Boulogne-Billancourt (92) Ecole Professionnelle de la Boucherie - Paris 75012 - CAP Boucherie en alternance
|
Savoir-être Savoir-faire
|
11/11/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Le Palais-sur-Vienne Manutentionnaire - Bourganeuf Boucher - Haute-Vienne Boucher Lycée Jean Monnet | Limoges - BAC professionnel Boucher- Charcutier- traiteur
|
MANAGER
|
16/04/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Casino Grasse Manager adjoint boucherie - Centre E. Leclerc Saint Isidore NIKAIADIS (Nice) Manager boucherie et Espace Marché, adjoint du directeur de magasin - Supermarché Casino - (Paris 20) ENACO (Lille) - Responsable de rayon et unité commerciale
|
Second boucher
|
28/03/2023
|
Saint-Maxire (79410), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarche CRECI - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - MANAGEMENT
|
Précision
|
23/02/2024
|
Rebouc , Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en formation - Géant - Leclerc Le Méridien / Laloubère - Ibos Boucher - Boucher / GMS - GSS - Artisans / Hautes-Pyrénées - Haute Garonne Afpa / Tarbes - Manager Unité Marchande
|
Gérant de société
|
11/06/2022
|
Saint-Cergues (74140), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - Tweed Sarl - Genève Cadre manager département boucherie - Manor - Genève Gérant - SOS BOUCHER - Genève CEFIMEV - Vitré, 35 - Bac professionnel : préparateurs en produits carnées
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
UN POSTE DE CHEF DE RAYON JUNIOR
|
09/12/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher - Intermarché Or gères L'ICFA de Bordeaux lac Bordeaux - CAP cuisine en alternance
|
CONTREMAITRE
|
11/12/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTREMAITRE - BOUCHER Contremaitre - ARTEMISLIFT TECHNIQUE LIVREUR PRODUIT FRAIS - DELIFRESH RUNGIS EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
|