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Permis B
CV créé le : 11/06/2022
CV modifié le : 11/06/2022
Dernière connexion : 11/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Cergues (74140)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Gérant de société, Sénior
Référence : 1891730
Expériences Professionnelles
mars 2017 Gérant de société
Tweed Sarl - Genève
*Élaboration de la politique générale et des grandes orientations,
établissement des objectifs à court et moyen termes et des plans
d'action, définition des projets de développement.

mai 2012 avr. 2017 Cadre manager département boucherie
Manor - Genève
*Récolte, traitement et analyse des informations relatives aux clients
dans une optique de fidélisation.
*Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais et
des attentes.
*Identification des contraintes de délais et de coûts pour élaborer les
spécifications du projet.
*Hiérarchisation des tâches afin de limiter les urgences et atteindre mes
objectifs en temps et en heure.
*Capacité à identifier les difficultés et à prendre des décisions
individuellement ou par consensus.
*Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures
de l'entreprise.
*Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de 11 collaborateurs.

juin 2011 févr. 2012 Gérant
SOS BOUCHER - Genève
* Direction du personnel, organisation des plannings, administration du
recrutement et de la formation en fonction des besoins de la structure.

janv. 2010 mai 2011 Chef-boucher
Casino - Genève

mai 2009 oct. 2009 Boucher
super U - Calvi

sept. 2008 avr. 2009 Second boucher
Shopi - Frangy

oct. 2005 août 2008 Boucher intérimaire
Mathieu Michel - haute-savoie

août 2002 sept. 2005 Préparateur de commandes restaurant et collectivité
Boucherie Bronnimann - Genève

sept. 2000 juil. 2002 Boucher
Intermarché - Gaillard

sept. 1998 août 2000 Boucher
Apprenti-Boucher
*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc et la
volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
*Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.
*Amélioration de l'efficacité de la méthodologie et élimination des
déchets grâce à la mise à jour des procédures de production.
* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter les
normes d'hygiène et de santé.

Diplômes et formations
sept. 1999 août 2000 Bac professionnel : préparateurs en produits carnées - BAC
CEFIMEV - Vitré, 35

sept. 1998 août 1999 CAP boucher : préparateur en produits carnées - CAP
CEFIMEV - Vitré, 35

sept. 1996 juin 1998 BEP laborantin : analyse des denrées alimentaire - BEP
Lycée professionnel Saint-Yves - Bain-de-Bretagne, 35

Compétences
Word, excel
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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