CV créé le :
11/06/2022
CV modifié le :
11/06/2022
Dernière connexion :
11/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
*** *** ** ********
Saint-Cergues (74140)
Email :
**************@*****.***
Port. :
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Gérant de société, Sénior
Référence : 1891730
Expériences Professionnelles
mars 2017
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Gérant de société
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Tweed Sarl - Genève
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*Élaboration de la politique générale et des grandes orientations,
établissement des objectifs à court et moyen termes et des plans
d'action, définition des projets de développement.
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mai 2012
avr. 2017
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Cadre manager département boucherie
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Manor - Genève
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*Récolte, traitement et analyse des informations relatives aux clients
dans une optique de fidélisation.
*Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais et
des attentes.
*Identification des contraintes de délais et de coûts pour élaborer les
spécifications du projet.
*Hiérarchisation des tâches afin de limiter les urgences et atteindre mes
objectifs en temps et en heure.
*Capacité à identifier les difficultés et à prendre des décisions
individuellement ou par consensus.
*Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures
de l'entreprise.
*Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de 11 collaborateurs.
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juin 2011
févr. 2012
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Gérant
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SOS BOUCHER - Genève
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* Direction du personnel, organisation des plannings, administration du
recrutement et de la formation en fonction des besoins de la structure.
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janv. 2010
mai 2011
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Chef-boucher
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Casino - Genève
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mai 2009
oct. 2009
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Boucher
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super U - Calvi
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sept. 2008
avr. 2009
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Second boucher
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Shopi - Frangy
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oct. 2005
août 2008
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Boucher intérimaire
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Mathieu Michel - haute-savoie
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août 2002
sept. 2005
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Préparateur de commandes restaurant et collectivité
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Boucherie Bronnimann - Genève
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sept. 2000
juil. 2002
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Boucher
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Intermarché - Gaillard
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sept. 1998
août 2000
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Boucher
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Apprenti-Boucher
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*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc et la
volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
*Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.
*Amélioration de l'efficacité de la méthodologie et élimination des
déchets grâce à la mise à jour des procédures de production.
* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter les
normes d'hygiène et de santé.
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Diplômes et formations
sept. 1999
août 2000
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Bac professionnel : préparateurs en produits carnées
- BAC
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CEFIMEV - Vitré, 35
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sept. 1998
août 1999
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CAP boucher : préparateur en produits carnées
- CAP
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CEFIMEV - Vitré, 35
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sept. 1996
juin 1998
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BEP laborantin : analyse des denrées alimentaire
- BEP
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Lycée professionnel Saint-Yves - Bain-de-Bretagne, 35
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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