|
Manager Alimentaire Île-de-France : 33 CV trouvés
Trier par :
Manager
|
27/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75) Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75) Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
Manager de Vente
|
18/12/2022
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
CONSEILLER DE VENTE ALIMENTAIRE
|
12/10/2022
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coffreur Boiseur - OMECA. Paris Commercial - CARRÉ DE LUMIÈRE. Toulouse Gestionnaire de portefeuille client en master aviation - AXA CORPORATE SOLUTION. Paris - Bac professionnel Gestion Administration
|
Cheffe d'exploitation
|
19/04/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe d'exploitation - MEDIAPOST Cheffe de secteur Alimentaire - Manager rayon - CARREFOUR IFOCOP Rungis (94) - Formation Qualifiante (certification de capacité professionnelle) Responsable Logistique
|
Manager rayon frais
|
02/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon - CASINO Saint-Maur-des-Fossés Directeur de magasin - Supermarché Franprix à PARIS Directeur de magasin - Supermarché Franprix à Jouy-le-Moutier L'Institut Rougemont à Tours - BTS Technico-Commercial spécialité Produits Alimentaires
|
Chef de rayon
|
20/02/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon PGC - Auchan Chef de rayon - Laury Distribution, (Franprix) Paris 16ème, France Formation BTS Alternance MUC - McDonald's restauration rapide Champigny-Sur-Marne, France - BTS Management des unités commerciales »
|
CHEF DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
04/10/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - Révillon Chocolatier Assistant Manager - Restaurant LaBoussole Chef de secteur - Reckitt Benckiser IPAC Bachelor Factory, Levallois-Perret - Bachelor Commerce, Marketing et Négociation
|
Responsable secteur
|
15/03/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable département PGC - Cora Livry gargan Manager épicerie et DPH - Hyper U 93330 Responsable alimentaire non périssables - Monoprix franchise Université Descartes - Licence management commerce et distribution
|
Manager Commerce Non Alimentaire- Produits Culturels - Multimédia - Téléphonie - Son - Petit et Gros Electroménager - Textile
|
12/05/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager/Chef de rayon Non Alimentaire/Produits Culturels/Multimédia/Image/Son/GrosElectro/PetitElectro/Textile - Auchan Hypermarché Manager/Chef de rayon Bazar et Produits Culturels - Carrefour Hypermarché Gestionnaire de rayon Culture/Papeterie/Presse - Carrefour Hypermarché PARIS Ecole Supérieur des Arts Et Industrie Graphique EStienne - BTS Industrie Graphique (2ièm année)
|
Responsable Qualité Sécurité Environnement MANAGEMENT DES NORMES
|
02/05/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE QSE ET PREVENTEUR - TRANSDEV MONTESSON (Yvelines) ADJOINT SE ET QUALITE - TRANSDEV CSO CARRIERRE SOUS POISSY ASSISTANT QUALITE HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE - Usine NESTLE PONTARLIER EISTI/TASQ-OM - Mastère Spécialisé Qualité Hygiène Sécurité Environnement
|
En Sciences de Gestion Entreprenariat et Management des PME
|
21/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignante stagiaire - École Supérieure privée de l'Ingénierie et de la Technologie ESPRIT, Tunis Enseignante Vacataire - Institut Supérieur des Études Technologiques ISET Sidi BouzidCours Ingénieur stagiaire - Industries Alimentaires de Tunisie IAT IAE Limoges; L'Institut Supérieure de Gestion de Tunis et L'université de Limoges France - Deuxième année Doctorante en sciences de Gestion
|
Chef de Rayon
|
23/05/2022
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage professionnel ASSISTANTE Web-Rédacteur au Service Communication et Relations - Publique du Chef de Rayon - Sococe San-pedro côte d'ivoire Trieur - ABIDJAN appelé (YOYO) L'École Multimedia 201 Saint-Martin Paris en cours - Bachelor 3 en Chef de Projet Multimédia
|
Chef de rayon
|
01/02/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - Laury Distribution, (Franprix) Paris 16ème, France Formation BTS Alternance MUC - McDonald's restauration rapide Champigny-Sur-Marne, France Employé polyvalent - McDonald's restauration rapide Charenton-le-Pont, France Paris 13 - France; Alternance - « BTS Management des unités commerciales »; Akor
|
CHEF DE RAYON
|
31/01/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - Franprix Vendeur - Franprix Aide cuisinier - Restaurent Japonais Pas d'école - Pas de diplome
|
|