Trier par :
Manager
|
27/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75) Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75) Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente
|
Cheffe d'exploitation
|
19/04/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe d'exploitation - MEDIAPOST Cheffe de secteur Alimentaire - Manager rayon - CARREFOUR IFOCOP Rungis (94) - Formation Qualifiante (certification de capacité professionnelle) Responsable Logistique
|
CHEF DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
04/10/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - Révillon Chocolatier Assistant Manager - Restaurant LaBoussole Chef de secteur - Reckitt Benckiser IPAC Bachelor Factory, Levallois-Perret - Bachelor Commerce, Marketing et Négociation
|
Responsable secteur
|
15/03/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable département PGC - Cora Livry gargan Manager épicerie et DPH - Hyper U 93330 Responsable alimentaire non périssables - Monoprix franchise Université Descartes - Licence management commerce et distribution
|
Chef de Rayon
|
23/05/2022
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage professionnel ASSISTANTE Web-Rédacteur au Service Communication et Relations - Publique du Chef de Rayon - Sococe San-pedro côte d'ivoire Trieur - ABIDJAN appelé (YOYO) L'École Multimedia 201 Saint-Martin Paris en cours - Bachelor 3 en Chef de Projet Multimédia
|
Superviseur de proximité
|
03/06/2023
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superviseur de proximité - Employé - Magasin de vente alimentaire à Conakry Animatrice en Santé - L'Université de Labé L'Université de Labé - Formation en Management
|
Boulanger, pâtissier
|
29/05/2022
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger, pâtissier - L'Atelier de Julien Commercial - SNCF Garo St Lazare Paris; Bercy Institute, Ecole Supérieure des Techniques de Management - Certificat Langue et Civilisation Française
|
Qualités -Collaborative
|
21/06/2022
|
Beynes (78650), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante qualité - Maison Lenôtre - Plaisir (78) Auditrice en Ile de France - Mérieux NutriSciences Hôtesse de caisse - Ferme de Gally (St Cyr l'école 78) Société Lexom - 4 jours de formation avec attestation : les bases du métier de résponsable qualité et le management par le QSE
|