Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/02/1992 (32 ans)
CV créé le : 02/05/2022
CV modifié le : 02/05/2022
Dernière connexion : 26/05/2022
Coordonnées
****** **** *********

Adresse :
** *** **** ***** ******
Poissy (78300)
Email : *********@*****.**
Port. : ************
Responsable Qualité Sécurité Environnement MANAGEMENT DES NORMES, Confirmé
Référence : 1875653
Expériences Professionnelles
oct. 2020 RESPONSABLE QSE ET PREVENTEUR
TRANSDEV MONTESSON (Yvelines)
Pilotage des projets de certification ISO, et déploiement de la politique QSE France au sein des Rabaux
Mise en place d'un SMI et assure la qualité service au sein de l'établissement.
Assure la prévention et le respect du plan d'action Sécurité.

sept. 2018 sept. 2020 ADJOINT SE ET QUALITE
TRANSDEV CSO CARRIERRE SOUS POISSY
Amélioration continue des consignes et règlements HSE TRANSDEV (SMI)
Participation aux audits qualité interne et mise en place de système de management

oct. 2016 mars 2018 ASSISTANT QUALITE HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE
Usine NESTLE PONTARLIER
Pilotage des projets d'amélioration continue de la Qualité/Hygiène
Création de modules de formations et d'indicateurs de qualité
Mise en place de campagnes de communication, HACCP, 5S, Kaizen

oct. 2015 août 2016 ADJOINT MANAGER
Carrefour BESANCON
Analyse et mise en place des nouvelles stratégies

nov. 2014 sept. 2015 ASSISTANT MANAGER
Carrefour BESANCON
et amélioration de la production en rayon traditionnelle en Hygiène/Qualité

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2020 Mastère Spécialisé Qualité Hygiène Sécurité Environnement - BAC+4
EISTI/TASQ-OM

sept. 2018 juin 2019 Licence professionnelle Qualité Hygiène Sécurité Environnement - BAC+3
Université polytechnique de Valenciennes

sept. 2016 juin 2018 Formation Responsable Qualité Sécurité Environnement
CESI-DIJON

sept. 2015 juin 2016 Formation Assistant Manager /Marketing entreprise - BAC+3
IPAC Bachelor Factory

sept. 2014 juin 2015 Formation Ingénierie de la production agroalimentaire - BAC+2
IUT Lyon 1

sept. 2012 juin 2014 BTSA Sciences et Technologie des Aliments Spécialité Production Laitière - BAC+3
Ecole Nationale d'Industrie Laitière

Compétences
Amélioration Continue
Management des normes ISO (9001,45001,14001) RSE
5S/AMDEC/MASE
HACCP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.