RECHERCHER

CV manager alimentaire - Buc (78) - BAC+1 , BAC+3 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Alimentaire Buc (78) : 24 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cheffe d'exploitation

19/04/2023
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cheffe d'exploitation - MEDIAPOST
Cheffe de secteur Alimentaire -
Manager rayon - CARREFOUR
IFOCOP Rungis (94) - Formation Qualifiante (certification de capacité professionnelle) Responsable Logistique

Responsable hôtesse

15/09/2023
Bougival (78380), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable hôtesse - Phenix
Responsable service hygiène alimentaire - Colombes
Vendeuse et serveuse - Crêperie, Restaurants
- Formation Hygiène alimentaire

Directrice d'Exploitation Retail - Commerce alimentaire de Luxe Gestion de centres de profit, Management d'équipes

26/05/2023
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice d'Exploitation - Groupe SALPA
Contrôleur de Gestion - Marquise de Sévigné Diffusion - Groupe SALPA
Contrôleur de Gestion - SERCO (Filiale ADP et Air France)
Aix en Provence - Master 2/ DESS Certificat Aptitude à l'Administration des Entreprises

Responsable Secteur Boulangerie-Pâtisserie, Compétences professionnelles

29/11/2022
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de magasin - Boulangerie-Pâtisserie Nours
Employé commercial de produits alimentaires - Misa Diffusion
Responsable de point de vente - Eisnomade
École Sup Paris - BTS Management des Unités Commerciales

CHARGE DE RECRUTEMENT

09/01/2023
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Chargé de Recrutement Junior - Jobathome -Paris
Assistant RH Recrutement - Clajor Sarl Cameroun
Ascencia Business School - Paris La Défense - MASTER II MANAGEMENT RH

Manager

27/02/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75)
Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75)
Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente

Superviseur de proximité

03/06/2023
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Superviseur de proximité -
Employé - Magasin de vente alimentaire à Conakry
Animatrice en Santé - L'Université de Labé
L'Université de Labé - Formation en Management

Chef de département Produits frais Leclerc

11/04/2024
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes
Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes
Chef de département Produits frais Leclerc - Lille
Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication

Responsable achats

02/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78)
Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91)
Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91)
CNED - B.A-BA du Climat et de la Biodiversité

CHEF DE SECTEUR / CHEF DE RAYON

04/10/2022
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de secteur - Révillon Chocolatier
Assistant Manager - Restaurant LaBoussole
Chef de secteur - Reckitt Benckiser
IPAC Bachelor Factory, Levallois-Perret - Bachelor Commerce, Marketing et Négociation

EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION /PREPARATEUR

20/12/2023
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Préparateur de commandes - Primark | Villeneuve la Garenne
Receptioniste - IBIS Western | Vélizy
Employé polyvalent de restauration - Restaurant Hotel B B | Véliizy
Institut supérieur d'Agriculture et de Gestion d'Obala | Obala - Master 2 Ingénieur Agronome : Agronomie

Boucher

27/03/2024
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucheries Bernard
Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil
L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE

Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments

30/03/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France
Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité

Assistant Chef de Rayon

07/09/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant Chef de Rayon - Villa Verde, Martinique
Assistant Chef de Rayon - Villa Verde, Martinique
Assistant Chef de Rayon - Villa Verde, Martinique
La Business School, Paris - Licence Chef de projet Marketing et communication; Alternance rythme 4 jours entreprise/ 1 jour école - Formation commerciale, Business Développement

COORDINATRICE QUALITE

19/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
AUDITRICE QUALITÉ - Sartorius Stedim
CHEF DE LIGNE DE CONDITIONNEMENT - Laboratoires Phytogenèse
CONDUCTRICE DE LIGNE DE PRODUCTION - Maison TINO
Aix-Marseille Université | France - Connaissance des constituants alimentaires. Outils de gestion et de contrôle de la qualité. Mise en uvre d'un système de management intégré qualité-s
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - Buc (78) - BAC+1 , BAC+3 , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.