FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Enghien-les-Bains (95) : 25 CV trouvés
Trier par :
Formateur - Chef d'équipe
|
15/12/2022
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formateur - Chef d'équipe - Mcdonald's - Epinay-sur-Seine (93) Vendeur - Manutentionnaire - Magasin GIFI - Groslay (95) Auto-entrepreneur - A domicile - Orléans (45) AMB Formation - Paris 09 - Formation POEC - Manager de proximité
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
CHEF DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
04/10/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - Révillon Chocolatier Assistant Manager - Restaurant LaBoussole Chef de secteur - Reckitt Benckiser IPAC Bachelor Factory, Levallois-Perret - Bachelor Commerce, Marketing et Négociation
|
Responsable achats/Chef de produit
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine
|
Adjoint Responsable de Restauration
|
01/09/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint Responsable de Restauration - Tour Alto, La Défense Assistant de production Responsable de production - CHAMPS ET ÉLEVAGE D'AFRIQUE CEA SARLu - Stratégie marketing et suivi d'un plan d'action stratégique - Sécurité alimentaire - Diagnostic et stratégie - Gestion d'une entreprise et ressources
|
Manager de Vente
|
26/08/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Responsable des ventes
|
28/11/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des ventes - LE NÔTRE Agent aéroportuaire - SECURITAS Agent aéroportuaire - CITY ONE ACAMEDY ROISSY EN France 95700 - FORMATION AGENT D'ESCALE AEROPORTUAIRE, ALTEA ET CERTIFICATIONS CLEF JOB
|
COORDINATRICE QUALITE
|
19/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUDITRICE QUALITÉ - Sartorius Stedim CHEF DE LIGNE DE CONDITIONNEMENT - Laboratoires Phytogenèse CONDUCTRICE DE LIGNE DE PRODUCTION - Maison TINO Aix-Marseille Université | France - Connaissance des constituants alimentaires. Outils de gestion et de contrôle de la qualité. Mise en uvre d'un système de management intégré qualité-s
|
Chef de rayon
|
20/02/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon PGC - Auchan Chef de rayon - Laury Distribution, (Franprix) Paris 16ème, France Formation BTS Alternance MUC - McDonald's restauration rapide Champigny-Sur-Marne, France - BTS Management des unités commerciales »
|
Superviseur de proximité
|
03/06/2023
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superviseur de proximité - Employé - Magasin de vente alimentaire à Conakry Animatrice en Santé - L'Université de Labé L'Université de Labé - Formation en Management
|
Manager
|
27/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75) Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75) Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente
|
Conseiller de prévention des risques
|
05/01/2023
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller en prévention des risques I - Mairie Aulnay sous bois Aulnay sous bois Technicien de prévention I - Sorbonne Université Paris 5 Technicien de prévention - I - Master 2 Management de l'Environnement des Collectivités; et des Entreprises ( MECE )
|
Bénévolat
|
13/05/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bénévolat - Banque Alimentaire, Nogent-sur-Marne - 11.2021 IÉSEG School of Management -
|
Employé polyvalent
|
21/11/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Ohiteitei Market - Taravao Magasinier - Vini vini - Papeete Chef secteur décoration - Hyper brico - Papeete LYCEE POLYVALENT DE TARAVAO (TAIARAPU) - Taravao -
|
Vendeuse/Chef de rayon
|
05/09/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
D'apprenti de la restauration - Le Saint Claude Conseillère clientèle - Gifi-Vendeuse Vendeuse de prêt à porter pour femme - Banana Split - BTS de Gestionnaire d'Unité Commerciale
|
|