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03/03/1995 (29 ans)
CV créé le : 15/12/2022
CV modifié le : 15/12/2022
Dernière connexion : 16/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Enghien-les-Bains (95880)
Email : ******.********@*******.***
Port. : ************
Formateur - Chef d'équipe, Confirmé
Référence : 1949156
Expériences Professionnelles
déc. 2019 févr. 2021 Formateur - Chef d'équipe
Mcdonald's - Epinay-sur-Seine (93)
Préparation de sandwichs. Cuisson de la viande. Relation clients.
Intégration de nouveaux salariés. Contrôle DLC. Règles d'hygiène.
Prise de commandes. Encaissement. Préparation des commandes.
Réalisation d'un service en salle. Réception de marchandises.

janv. 2016 Vendeur - Manutentionnaire
Magasin GIFI - Groslay (95)
Gestion des stocks. Réception de marchandises. Réalisation du
balisage et de l'étiquetage des produits en rayon. Relation clients.
Techniques de vente. Règles de tenue de caisse.

janv. 2015 Auto-entrepreneur
A domicile - Orléans (45)
Réalisation de travaux de maintenance. Entretien de végétaux.
Nettoyage de véhicule. Garde d'enfants. Assistance de personnes
à mobilité réduite et personnes âgées. Entretien des locaux.

janv. 2014 Préparateur de commandes
Agence Adecco Usine Les Crudettes - Châteauneuf-sur-Loire (45)
Chargement de marchandises. Conditionnement des aliments.
Travail en équipe. Tri des légumes. Principe d'équilibrage des
charges. Règles d'hygiène et de sécurité. Gestes et postures de
manutention.

janv. 2014 Surveillant
École élémentaire de Sury-aux-Bois (45)
Surveillance des enfants lors repas et de la garderie. Gestion des
conflits. Techniques pédagogiques. Surveillance du comportement
des élèves et contrôle de l'application du règlement intérieur.

janv. 2012 Vendeur commerçant
E.Leclerc - Moisselles (95)
Gestion des stocks. Étiquetage. Relation clients. Service traiteur.
Techniques de mise en rayon. Règles d'hygiène et de sécurité.
Réalisation d'un inventaire. Utilisation de la trancheuse.

janv. 2011 Commis de cuisine
Brasserie Julien - Paris
Gestion des stocks. Préparation de plats chauds, froids et sauces.
Préparation de pâtisseries. Dressage. Réception de marchandises.
Règles d'hygiène et de sécurité. Conditionnement des aliments.

Diplômes et formations
sept. 2022 nov. 2022 Formation POEC - Manager de proximité
AMB Formation - Paris 09

juil. 2021 sept. 2022 Formation pâtisserie
L'école des pros - Montrouge (92)

juin 2012 1ère année CAP Vendeur commerçant en alimentaire - CAP
CFA IMA - Villiers-le-Bel (95)

juin 2011 1ère année CAP Restauration Hôtellerie - CAP
CFA Belliard - Paris 18

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Allemand Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Écoute de musique, Lecture de manga, Jeux vidéos
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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