FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Boulogne-Billancourt (92) : 107 CV trouvés
Trier par :
Directrice d'Exploitation Retail - Commerce alimentaire de Luxe Gestion de centres de profit, Management d'équipes
|
26/05/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'Exploitation - Groupe SALPA Contrôleur de Gestion - Marquise de Sévigné Diffusion - Groupe SALPA Contrôleur de Gestion - SERCO (Filiale ADP et Air France) Aix en Provence - Master 2/ DESS Certificat Aptitude à l'Administration des Entreprises
|
Vendeur en informatique et produits multimédias
|
04/06/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en informatique et produits multimédias - BHV Marais Rivoli 52 rue de Rivoli 75004 Paris Assistant de communication - Service communication France 3 7 esplanade Henri de France, 75015 PARIS Traductrice et interprète assermenté - Cour d'appel de Versailles (SIRET 488 468 513 00012) Conservatoire National des arts et métiers 292 rue Saint-Martin 75003 Paris - Economie, Droit et Gestion
|
Directeur Commercial Régional Ventes - Retail
|
03/06/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ventes - Lenotre Paris Fondateur - Buyers Team SAS - Bogotá - Colombie Directeur commercial - Saludvida EPS- Bogotá - Colombie (secteur Santé) Visiplus Paris - MBA Management d'entreprise à l'ère du digital
|
Stage de fin d'étude développement OEE
|
15/06/2022
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de fin d'étude développement OEE - Barry Callebaut, Meulan-en-Yvelines (78) Conducteur ligne fabrication râpé - Cap Océan, Verson (14) Membre polyvalent - ESIX Caen L'ESIX de Caen (14) - Étudiant en 3ème année Ingénieur en Agroalimentaire
|
Directeur D'exploitation Hard
|
31/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur D'exploitation Hard - Rock Café Nice General Manager- Directeur D'exploitation - All Bar One Londres Covent Garden Directeur général - - Certificat de santé et de sécurité
|
Chef de rayon polyvalent
|
01/06/2024
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon polyvalent - LECLERC Moisselles Chef de secteur de département - LECLERC Conflans sainte Honorine - CAP Réparation de matériel agricole
|
Manager de rayon fruits et légumes
|
12/12/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et Frais - Carrefour Market Fontenay-aux-Roses (92) Stagiaire Assistant Merchandising - Yoplait GMS France- Boulogne (92) Ecole de Management et de Technologies GROUPE IONIS Paris- Marketing - Master Professionnel II
|
Responsable Secteur Boulangerie-Pâtisserie, Compétences professionnelles
|
29/11/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie-Pâtisserie Nours Employé commercial de produits alimentaires - Misa Diffusion Responsable de point de vente - Eisnomade École Sup Paris - BTS Management des Unités Commerciales
|
Directeur magasin
|
30/03/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
En quelques mots - Responsable des Ventes - Maison Lenotre Directeur General - Buyers Team SAS Paris - MBA Management d'entreprise l'ère du digital
|
Assistant responsable directeur
|
14/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson
|
Acheteur category manager
|
31/05/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92 CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95 IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION /PREPARATEUR
|
20/12/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - Primark | Villeneuve la Garenne Receptioniste - IBIS Western | Vélizy Employé polyvalent de restauration - Restaurant Hotel B B | Véliizy Institut supérieur d'Agriculture et de Gestion d'Obala | Obala - Master 2 Ingénieur Agronome : Agronomie
|
CHARGE DE RECRUTEMENT
|
09/01/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de Recrutement Junior - Jobathome -Paris Assistant RH Recrutement - Clajor Sarl Cameroun Ascencia Business School - Paris La Défense - MASTER II MANAGEMENT RH
|
Formatrice en Qualité Hygiène Sécurité QHSE
|
11/11/2022
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice en Qualité Hygiène Sécurité QHSE - Nestlé waters France Chargée de Restauration chargé de la qualité - AP-HP Akbou Ingénieure en qualité et Sécurité alimentaires - QSA Danone Stage École ESI Business School France - Développement durable, Supply chaine, Management qualité, - Traçabilité et sécurité industrielles, Gestion des risques chimique, Analyse des cycles de
|
|