|
Manager Alimentaire : 30 CV trouvés
Trier par :
Responsable achats
|
02/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78) Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91) Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91) CNED - B.A-BA du Climat et de la Biodiversité
|
VALEURS
|
27/04/2024
|
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur GMS Rayon Libre serrvice et Frais Traditionnel - Cooperl Salaisons, Secteur Haut de France Isem Montpellier - Master 2 : Management Stratégique de la Production
|
Chef alimentaire
|
26/05/2023
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager pgc - Auchan supermarché paris Chef alimentaire - Monoprix Manager de secteur Zone Marché et Frais LS - Carrefour Market CFA DESCARTES - Master 2 Management des Projets Qualité dans les Organisations
|
Manager
|
14/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Secteur - ADREXO-ONET SERVICES, Toulouse Manager de Secteur Alimentaire - CARREFOUR MARKET-CASINO SHOP, Toulouse Manager de Magasin Alimentaire - LEADER PRICE, Brive-la-Gaillarde SupAgro-Montpellier - Master 2 : en : « Économie et gestion des entreprises agro-alimentaires »
|
District Manager
|
14/04/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
District Manager - BUFFALO-GRILL Directeur de Grande surface alimentaire - INTERMARCHE Directeur d'établissement de vente de surgelés et d'épicerie à domicile - MAXIMO - Master 2 Droit, économie et gestion mention marketing vente. Marketing integré dans un monde digitalisé
|
CATEGORY
|
29/11/2022
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92 CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95 IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP
|
RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE.
|
03/04/2024
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE LA PERFORMANCE - GROUPEMENT LES MOUSQUETAIRES PAGNY?SUR?MEUSE RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE. - HYPERMARCHÉ CARREFOUR AIX?EN?PROVENCE RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE. - SUPERMARCHÉ AUCHAN LENS INSTITUT DE L'ADMINISTRATION DES ENTREPRISES AMIENS - MASTER 2 MANAGEMENT ET ADMINISTRATION DES ENTREPRISES
|
Directeur de Grande surface alimentaire
|
14/10/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Grande surface alimentaire - INTERMARCHE Directeur d'établissement de vente de surgelés et d'épicerie à domicile - MAXIMO Resp. D'exploitation régional EST - AKZONOBEL DISTRIBUTION - Master 2 Droit, économie et gestion mention marketing vente. Marketing integer dans un monde digitalisé
|
Responsable epcs
|
26/08/2023
|
Brassac-les-Mines (63570), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Epcs + confort de la maison - Carrefour Issoire Directeur adjoint Hyper - Intermarché Le Cendre(63) Responsable du secteur Non-Alimentaire - Intermarché Le Cendre(63) Université Blaise Pascal Clermont Ferrand (63) - DEA de Physique corpusculaire
|
DIRECTEUR DE CENTRE DE PROFIT
|
05/03/2024
|
Téteghem (59229), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE CENTRE DE REMISE EN FORME ET REEQUILIBRAGE ALIMENTAIRE - SAS christane Dunkerque LOCATAIRE GERANT DIA - Sociétés Julius Socx et Coudekerque Branche CHEF DE SECTEUR SERVICE CLIENT - Leroy Merlin USTL de MONTPELLIER. - DEA en Sciences des aliments mention Ab
|
MANAGER/ RESPONSABLE
|
10/09/2022
|
Plan-d'Aups-Sainte-Baume (83640), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commerciale Sud Estréseau sélectif + GMS, Panier Des Sens-Cosmétiques - Manager PGC - Marseille Responsable de secteur GMS sud est - SecteurSud Est/Ouest, SA TEXTILOT-non alimentaire À Manitude Pradet - Certification "Management des équipes"
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
Directrice d'Exploitation Retail - Commerce alimentaire de Luxe Gestion de centres de profit, Management d'équipes
|
26/05/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'Exploitation - Groupe SALPA Contrôleur de Gestion - Marquise de Sévigné Diffusion - Groupe SALPA Contrôleur de Gestion - SERCO (Filiale ADP et Air France) Aix en Provence - Master 2/ DESS Certificat Aptitude à l'Administration des Entreprises
|
Savoir être
|
12/08/2022
|
Juvignac (34990), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice management de la qualité, BTS Bioqualité - LPA H. BALZAC Castelnau le lez Formatrice Hygiène des locaux - Centre de formation EI Groupe Montpellier Technicienne Polyvalente - Laboratoire Labhya Méditerranée Securigestes Chambéry - Formation ADR Transports des Matières Dangereuses
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
|