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Permis B et C
CV créé le : 14/09/2018
CV modifié le : 14/10/2023
Dernière connexion : 14/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Amiens (80000)
Email : *******.********@*******.**
Port. : ************
Directeur de Grande surface alimentaire, Sénior
Référence : 1110769
Expériences Professionnelles
oct. 2020 Directeur de Grande surface alimentaire
INTERMARCHE
- 60 collaborateurs-2500 m2

janv. 2017 déc. 2018 Directeur d'établissement de vente de surgelés et d'épicerie à domicile
MAXIMO

janv. 2013 janv. 2017 Resp. D'exploitation régional EST
AKZONOBEL DISTRIBUTION

janv. 2010 janv. 2013 CHEF D'ENTREPRISE
MAC DISTRIB
Exploitation de 2 magasins DIA en franchise

janv. 2005 janv. 2010 DIRECTEUR REGIONAL-FRANCE-LOISIRS (BERTELSMANN)
Région Nord 25 magasins (dont 10 franchisés)
145 collaborateurs – CA 28 M€


Région Centre
23 magasins (dont 9 franchisés)
130 collaborateurs - CA 26 M€

janv. 2002 janv. 2005 DIRECTEUR REGIONAL-HALLE AUX CHAUSSURES (VIVARTE)

Région Normandie-Picardie
150 collaborateurs - CA 30 M€

Région Poitou-Vendée
160 collaborateurs - CA 30 M€

janv. 2000 janv. 2002 RESPONSABLE DE RESEAU
LIDL (60)
7 magasins - 50 collaborateurs - CA 12 M€

janv. 1995 janv. 2000 RESP. DE RAYON PGC
CARREFOUR ST QUENTIN EN YVELINES (78)

janv. 1989 déc. 1994 SOUS-OFFICIER
54e Régiment d'Artillerie à Hyères

Diplômes et formations
juin 2021 Master 2 Droit, économie et gestion mention marketing vente. Marketing integer dans un monde digitalisé - BAC+5

juin 1994 BTS commerce en grande distribution - BAC+2

juin 1987 Bac G3 Techniques commerciales - BAC

Compétences
Management:
Encadrement et animation d’équipes intégrées et franchisees à distance et de proximité (jusqu’à 160 personnes).
Recrutement, Integration, formation et evaluation des collaborateurs.
Mise en place de rituels managériaux (Briefs, reunions téléphoniques), conduite de réunions.
Garant de la politique RH et des dispositions légales.
Conduite du changement
Respect des normes de sécurité (collaborateurs et clients).
Gestion :
Pilotage économique (CA; Marge; FP; Démarque et frais généraux)
Gestion des stocks.
Mise en place, analyse, suivi, de reporting et tableaux de bord
Elaboration et suivi des budgets
Commerce :
Optimisation de la tenue commerciale, respect du concept et des normes merchandising.
Ouvertures, fermetures, rénovations, agrandissements et transfert de magasins.
Définition, application et suivi de la stratégie de développement commercial.
Garant de la satisfaction clientèle, de la qualité des services et des prestations (B to C et B to B)
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Lecture, cuisine, cinema, voyages, Marche, vélo, football
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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