CV créé le :
14/09/2018
CV modifié le :
14/10/2023
Dernière connexion :
14/04/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** ****** ******* ** *********
Amiens (80000)
Email :
*******.********@*******.**
Port. :
************
|
Directeur de Grande surface alimentaire, Sénior
Référence : 1110769
Expériences Professionnelles
oct. 2020
|
Directeur de Grande surface alimentaire
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
- 60 collaborateurs-2500 m2
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Directeur d'établissement de vente de surgelés et d'épicerie à domicile
|
|
|
|
MAXIMO
|
|
|
janv. 2013
janv. 2017
|
Resp. D'exploitation régional EST
|
|
|
|
AKZONOBEL DISTRIBUTION
|
|
|
janv. 2010
janv. 2013
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
|
|
|
MAC DISTRIB
|
Exploitation de 2 magasins DIA en franchise
|
|
janv. 2005
janv. 2010
|
DIRECTEUR REGIONAL-FRANCE-LOISIRS (BERTELSMANN)
|
|
|
|
|
Région Nord 25 magasins (dont 10 franchisés) 145 collaborateurs – CA 28 M€
Région Centre 23 magasins (dont 9 franchisés) 130 collaborateurs - CA 26 M€
|
|
janv. 2002
janv. 2005
|
DIRECTEUR REGIONAL-HALLE AUX CHAUSSURES (VIVARTE)
|
|
|
|
|
Région Normandie-Picardie 150 collaborateurs - CA 30 M€ Région Poitou-Vendée 160 collaborateurs - CA 30 M€
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
RESPONSABLE DE RESEAU
|
|
|
|
LIDL (60)
|
7 magasins - 50 collaborateurs - CA 12 M€
|
|
janv. 1995
janv. 2000
|
RESP. DE RAYON PGC
|
|
|
|
CARREFOUR ST QUENTIN EN YVELINES (78)
|
|
|
janv. 1989
déc. 1994
|
SOUS-OFFICIER
|
|
|
|
54e Régiment d'Artillerie à Hyères
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Master 2 Droit, économie et gestion mention marketing vente. Marketing integer dans un monde digitalisé
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
juin 1994
|
BTS commerce en grande distribution
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1987
|
Bac G3 Techniques commerciales
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Management: Encadrement et animation d’équipes intégrées et franchisees à distance et de proximité (jusqu’à 160 personnes). Recrutement, Integration, formation et evaluation des collaborateurs. Mise en place de rituels managériaux (Briefs, reunions téléphoniques), conduite de réunions. Garant de la politique RH et des dispositions légales. Conduite du changement Respect des normes de sécurité (collaborateurs et clients). Gestion : Pilotage économique (CA; Marge; FP; Démarque et frais généraux) Gestion des stocks. Mise en place, analyse, suivi, de reporting et tableaux de bord Elaboration et suivi des budgets Commerce : Optimisation de la tenue commerciale, respect du concept et des normes merchandising. Ouvertures, fermetures, rénovations, agrandissements et transfert de magasins. Définition, application et suivi de la stratégie de développement commercial. Garant de la satisfaction clientèle, de la qualité des services et des prestations (B to C et B to B)
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, cuisine, cinema, voyages, Marche, vélo, football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|