Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
31/03/2013
CV modifié le :
14/02/2024
Dernière connexion :
16/03/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** ******** ****** * ***** ********
Toulouse (31000)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
Manager, Sénior
Référence : 633465
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Manager de Secteur
|
|
|
|
ADREXO-ONET SERVICES, Toulouse
|
* La gestion administrative, commerciale et financière des sites de l'établissement ;
* Le management d'une centaine de salariés (gestion des plannings, organisation et répartition des tâches,...) ;
* La gestion de la relation client (accueil, prise en charge, satisfaction, fidélisation,...).
|
|
janv. 2015
janv. 2022
|
Manager de Secteur Alimentaire
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET-CASINO SHOP , Toulouse
|
* La gestion complète des rayons (le contrôle des DLC, la gestion des commandes et du stock,...) ;
* L'élaboration et la mise en place d'opérations promotionnelles ;
* Le management de l'équipe.
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
Manager de Magasin Alimentaire
|
|
|
|
LEADER PRICE , Brive-la-Gaillarde
|
* La gestion du point de vente et l'application de la politique commerciale de l'enseigne ;
* La gestion du compte d'exploitation (CA, marges, frais de personnel, démarques, casse) ;
* Le management de l'équipe.
|
|
janv. 2007
déc. 2012
|
Adjoint au Responsable de Magasin
|
|
|
|
LA ROYALE-Alimentaire , Montpellier
|
* L'organisation et le contrôle des flux monétiques du magasin (les encaissements, la gestion monétaire,...) ;
* La gestion des dynamiques de l'offre et de la demande des produits agro-alimentaires ;
* Le management de l'équipe.
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
ALTER-SERVICES, Montpellier
|
* L'application des procédures de nettoyage et de désinfection des locaux et des surfaces ;
* L'utilisation des appareils courants de nettoyage (mono-brosse, aspirateur,...) ;
* Le management de l'équipe.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2006
juin 2007
|
Master 2 : en : « Économie et gestion des entreprises agro-alimentaires »
- BAC+5
|
|
|
|
SupAgro-Montpellier
|
|
Compétences
Access, Excel, Power point, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bénévolat, lecture, sport, voyages
|
|