RECHERCHER

CV manager alimentaire - BAC+1 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Alimentaire : 69 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de supermarché

23/01/2024
Mondeville (14120), Calvados (14), Normandie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable approvisionnement fruits et légumes - Groupe CRENO Plate-forme Achat et logistique - Rungis (94)
Directeur de carrefour - Market-Sotteville Les Rouen
Responsable commercial - Entreprise YBERT Marrée-Produits de la mer 23 M
- MASTER 2 Développement des marchés alimentaires (formation par alternance dans la cadre d'un rachat d'entreprise)

Chargé d'Affaires en Agroalimentaire

24/05/2022
BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Responsable Commercial en Agroalimentaire - La Veggisserie- Saint Arnoult 14
Formatrice Permis B et Taxis - Caen 14 et Mayotte 976
ISEMA Avignon 84 - Master Responsable d'Affaires en agroalimentaires en formation

COORDINATRICE QUALITE

19/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
AUDITRICE QUALITÉ - Sartorius Stedim
CHEF DE LIGNE DE CONDITIONNEMENT - Laboratoires Phytogenèse
CONDUCTRICE DE LIGNE DE PRODUCTION - Maison TINO
Aix-Marseille Université | France - Connaissance des constituants alimentaires. Outils de gestion et de contrôle de la qualité. Mise en uvre d'un système de management intégré qualité-s

Directrice

07/04/2023
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère relations entreprises - SECTEUR RECRUTEMENT FRANCE
Superviseuse, formatrice et coach d'équipe -
Directrice Marketing, Communication RP - FRANCE
FEDE, Federation for EDucation in Europe, SUISSE - FRANCE. - MASTER en Communication, BAC +5 (Stratégies Publicitaires / Marketing International / Communication Numérique)

RESPONSABLE REGIONAL Mise en place des animations commerciales, analyse des indicateurs de vente

14/03/2023
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Magasin - LA FIANCEE DU MEKONG
Conseil en DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - PAUL / Ti Mélange
DIRECTEUR DE MAGASIN du flagship - FARROW BALL
ESSEC; - 3ème cycle en Management des Entreprises Agro-alimentaires; Maîtrise de Biologie Cellulaire

INGÉNIEUR QUALITÉ D

26/08/2022
Benfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
JEUNE FILLE AU PAIR - Londres
STAGE ET INTÉRIME - PETCARE, Ernolsheim sur Bruche
Université UCO - MASTER 2 INGENIERIE DES SYSTEMES COMPLEXES Option Management de la qualité; Management QSE Optimisation de la production et qualité Labels et certific

Stage

21/08/2023
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Auchan Retail FRANCE | Service Référencement et Gestion de Crise Villeneuve d'Ascq
Stage - AIT Ingrédients (Groupe InVivo)
Stage vendeuse - Pharmacie-ENDIMED, Bejaia-ALGERIE Bejaia-ALGERIE
- Master 2 en Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques

Qualiticienne

03/10/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Qualiticienne - Prestarest
Référent qualité - Asia General Food
Alternance de chargé de missions qualité - Parc Astérix
EISTI (CYTECH) / TASQ-OM - Mastère Manager Qualité Sécurité Environnement; Référentiels de Management QHSE, Responsabilité Environnementale Sociétale Sécurité au travail, Prév

Chef de Projet - consultant indépendant

17/01/2023
Le Pin (77181), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Projet - consultant indépendant -
Responsabledrive pointrelais - 30kgCdiscount
- Organisation -Affaires DéveloppementExpert Non Alimentaire; Master 2 SupplyChain Management Logistique Ranking N°1 France et N°11international (Edun
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - BAC+1 , BAC+5

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.