CV créé le :
05/07/2022
CV modifié le :
07/04/2023
Dernière connexion :
10/06/2023
Coordonnées
******
** *****
Adresse :
******
Menton (06500)
Email :
*.*******@*******.***
Port. :
************
|
Directrice, Sénior
Référence : 1901957
Expériences Professionnelles
nov. 2022
déc. 2022
|
Conseillère relations entreprises
|
|
|
|
SECTEUR RECRUTEMENT FRANCE
|
|
|
janv. 2021
déc. 2021
|
Superviseuse, formatrice et coach d'équipe
|
|
|
|
|
Marketing, Communication, Vente, Développement Personnel, Merchandising, Animations...
|
|
janv. 2019
juin 2020
|
Directrice Marketing, Communication & RP
|
|
|
|
FRANCE
|
|
|
avr. 2012
déc. 2018
|
Manager d'équipe (vente et animations)
|
|
|
|
MONACO
|
Secteur GMS F&b
|
|
mai 2006
déc. 2011
|
Dirigeante de PME
|
|
|
|
ITALIE
|
Agri-Food & Beverage haut de gamme
|
|
sept. 2005
avr. 2006
|
Directrice des Ventes
|
|
|
|
Boutique Officielle GMS pour les Jeux Olympiques
|
Food & Beverage haut de gamme: Entreprise AUSTRALIENNE .
|
|
mai 2000
juin 2005
|
Manager Commercial, Marketing, Communication & RP
|
|
|
|
ITALIE
|
location de voitures et yachts de Luxe, Leasing immobilier et Services financiers
|
|
janv. 1997
janv. 2000
|
Manager de boutique de Luxe
|
|
|
|
ITALIE
|
|
|
janv. 1989
janv. 1997
|
Hôtesse et Assistante Évènementielle
|
|
|
|
ITALIE
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
sept. 2020
|
MASTER en Communication, BAC +5 (Stratégies Publicitaires / Marketing International / Communication Numérique)
- BAC+5
|
|
|
|
FEDE, Federation for EDucation in Europe, SUISSE - FRANCE.
|
|
juin 2011
|
CFP, Certificat de formation professionnelle en « Techniques de Cuisine »
|
|
|
|
ITALIE.
|
|
juin 2010
|
CFP, Certificat de formation professionnelle en « La Pizza dans l'assiette »
|
|
|
|
ITALIE.
|
|
juin 2010
|
CFP , Certificat de formation professionnelle en « Techniques de Pâtisserie »
|
|
|
|
ITALIE.
|
|
juin 2007
|
CFP, Certificat de formation professionnelle en Visual Merchandising et Marketing (étalagiste, emballage et packaging), équivalent Bachelor Merchandis
- BAC+3
|
|
|
|
ITALIE.
|
|
juin 2005
|
CAP, Certificat d'aptitude à l'exercice d'une Activité Commerciale relative au secteur Alimentaire, ITALIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
CAP, Certificat de formation professionnelle de la méthode HACCP
- CAP
|
|
|
|
ITALIE.
|
|
juin 2000
|
LICENCE pro en Marketing et Communication, (Marketing du Tourisme), équivalent BAC +3
- BAC+3
|
|
|
|
ITALIE.
|
|
juin 1995
|
DEUG en Droit
- BAC+2
|
|
|
|
ITALIE.
|
|
juin 1993
|
BAC en Chimie Industrielle
- BAC
|
|
|
|
ITALIE.
|
|
Compétences
Management d'entreprise et d'équipe, Marketing, Vente, Achat, Visual merchandising, Communication interne, externe, événementielle, numérique et RP.
Recrutement en entreprise.
Intelligence émotionnelle et multiculturelle. Multitache.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
ski (compétitions), sports mécaniques, cuisine méditerranéenne, danse latine, méditation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|