CV créé le :
21/08/2023
CV modifié le :
21/08/2023
Dernière connexion :
10/01/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** *** ********
Villeneuve-d'Ascq (59491)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
Stage, Confirmé
Référence : 2012183
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Stage
|
|
|
|
Auchan Retail FRANCE | Service Référencement et Gestion de Crise Villeneuve d'Ascq
|
FRANCE Proposer un nouveau process pour la mise à jour de la certification BIO
Optimiser le plan de contrôle
Participer à la gestion de crise
|
|
janv. 2022
|
Stage
|
|
|
|
AIT Ingrédients (Groupe InVivo)
|
FRANCE Contrôler à la réception des matières premières et des produits finis
Détecter les non conformités et rédiger les fiches de non
conformités au service qualité
Améliorer la qualité de l'échantillonnage en production
|
|
janv. 2021
|
Stage vendeuse
|
|
|
|
pharmacie-ENDIMED, Bejaia-ALGERIE Bejaia-ALGERIE
|
|
|
janv. 2018
|
Stage
|
|
|
|
l'Etablissement Public de Santé de Proximité
|
Réaliser des analyses microbiologiques de la viande et de la pâtisserie
Contrôler le suivi des bonnes pratiques de laboratoire
|
|
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Cevital
|
Préparer des milieux de culture et des échantillons à analyser
Réaliser les analyses microbiologiques de la margarine
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Master 2 en Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Master 1 en Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Normes et qualité (Système HACCP, Normes ISO,...) Projet tutoré (Normes et qualité,
- BAC+4
|
|
|
|
Boulogne-Sur-Mer - Université du Littoral Cote d'Opale-Boulogne-Sur-Mer-FRANCE FRANCE; Festival Innovation Mer et Littoral-Boulogne-Sur-Mer
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
Master 2 en Qualité des produits et Sécurité Alimentaire; Hygiène, sécurité et mise en place de l'assurance qualité Analyses sensorielles
- BAC+5
|
|
|
|
Bejaia-ALGERIE Université de Bejaia-ALGERIE
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Licence en Alimentation, Nutrition et Pathologie; Gestion de la qualité des aliments (PDCA, 5M, diagramme de PARETO,...) Toxicologie et microbiologie
- BAC+3
|
|
|
|
Bejaia-ALGERIE Université de Bejaia-ALGERIE
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Baccalauréat série Sciences Expérimentales
- BAC
|
|
|
|
Bejaia-ALGERIE Lycée Melbou Bejaia-ALGERIE
|
|
|
Conduite d'un audit (normes IFS, BRC, ...) Sécurité, environnement et Lean management Projet Univ Innov
|
|
|
|
|
|
Compétences
diagramme de GANTT, diagramme de PARETO, Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|