|
Manager Alimentaire Cap : 14 CV trouvés
Trier par :
Manager/chef de rayon alimentaire
|
15/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var Stagiaire - Paris Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
13/07/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
16/05/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Manager / Chef Boucher
|
30/01/2023
|
Oignies (62590), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager / Chef Boucher - Carrefour Market Lille Gambetta Adjoint Chef Boucher - Carrefour Market La madeleine Boucher - Carrefour Market La Madeleine Campus Pro - CAP Boucherie
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
GRAPHISTE COMMUNITY MANAGER
|
27/04/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GRAPHISTE COMMUNITY MANAGER - Fleurs et Senteurs de la Bastide - Nyons - 26 (Drôme) Préparatrice de commandes et finition des scourtins - LA SCOURTINERIE - ÉCOLE NATIONALE SUP. DE LA PHOTOGRAPHIE
|
Management d'équipes
|
16/09/2023
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Management d'équipes Gestionnaire de courrier - Allianz Assistance St Ouen (93) Gestionnaire de Courrier - Allianz Assistance St Ouen (93) Gestionnaire de Courrier - Natixis Quai de Bercy (Paris 75012) Group ALMA Organisme en Gestion de Carrière (Paris 75008) - Certificat : Management des Equipes Reconnu par L'état français Titre RCNP Niveau 5
|
ARTISAN BOULANGER PÂTISSIER
|
29/06/2022
|
La Guierche (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Renaud traiteur Manager de rayon bvp - Super u arnage Manager de rayon bvp - Leclerc la flèche - Brevet de Maîtrise en Pâtisserie
|
Coordinateur Technique, Sécurité, Logistique
|
07/09/2022
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur Technique, Sécurité, Logistique - IVANTOUT, KING JOUET Responsable rayons Secteur Saisonnier - IVANTOUT 33230 Les Peintures FARRON JOYCE - Formation SST, Formation Accueil PSE
|
Chef de rayon pâtisserie
|
29/11/2023
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - ASH bio-nettoyage hôtellerie-Cdd 3 mois Ehpad Petit Pierre (45) Pâtissier - Atelier Pâtisserie E. Leclerc (45) Chef de rayon pâtisserie - Atelier Pâtisserie Super (45) Via Formation (45) - Formation ASH « Attestation de compétences »
|
Chef bouche
|
27/09/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef bouche - Leclerc / Roubaix et wattrelos Chef boucher - Intermarche / bousbecque Boucher - Boucher / Intermarche / bousbecque Intermarche / bousbecque - Formation management
|
PARCOURS PROFESSIONNE L DIVERSIFIÉ
|
10/12/2023
|
Saint-Plantaire (36190), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire comptable - CCI de l'Indre Aide-soignante - SSIAD - Saint-Plantaire Stages - SSIAD - Saint-Plantaire, Maison de retraite « Les Floralies » - Eguzon, Service d'addictologie « les Grands Chênes » - Châteauroux, Service hospitalie CCI de l'Indre - Secrétaire comptable
|
Chef de cuisine / chef de service
|
27/06/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade - Formation référent hygiène
|
Technico-commercial
|
02/12/2022
|
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand Responsable de rayon - Boulangerie IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management
|
|