|
Manager Alimentaire Bac 1 : 21 CV trouvés
Trier par :
VALEURS
|
27/04/2024
|
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur GMS Rayon Libre serrvice et Frais Traditionnel - Cooperl Salaisons, Secteur Haut de France Isem Montpellier - Master 2 : Management Stratégique de la Production
|
Chef alimentaire
|
26/05/2023
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager pgc - Auchan supermarché paris Chef alimentaire - Monoprix Manager de secteur Zone Marché et Frais LS - Carrefour Market CFA DESCARTES - Master 2 Management des Projets Qualité dans les Organisations
|
Directeur de magasin
|
05/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Plérin Action Responsable magasin - PLEURTUIT Chef de Département NON ALIMENTAIRE - GEANT CASINO Groupe HO HIO HEN CCI - VAE COMMERCE ET MANAGEMENT
|
Vendeur
|
26/01/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - INTERMARCHÉ, Cornebarrieu Fromager - Fromager, AGOUR, Irati Responsable production - ELIOR, Auterive La Raque, Castelnaudary - Master 2 : Agro-alimentaire
|
Adjointe chef de rayon
|
13/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE - BM VENDENHEIM EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - RAMENSHOP Commerciale - GROUPE GC INTER ECOLE GRANDJEAN STRASBOURG - MASTER EN MANAGEMENT DU DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Stage Adjoint chef de rayon
|
22/04/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Adjoint chef de rayon - Supermarché GRAND ESPACE L'ESCALE Stage chargé de projet marketing - SARL Edition AL ANFEL Stage superviseur HSE - MLN SONATRACH (Menzel Lejmet Nord) Hassi Messaoud, Algérie Business School de Paris-Groupe IGS - Ère année du programme MBA i Commerce et marketing à 1CD
|
Chef de rayon, Cariste
|
19/07/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon frais - INTERMARCHE-JLM DISTRIB Agent administratif - UNION REGIONALE SDES AVEUGLES Assistant Avocat - Bizerte-Tunisie CAB formations - Caces 1 3 ET 5
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
Assistante qualité
|
16/12/2022
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante qualité - Vethyqua Paris, France AoûtAssistante qualité - SIVU Co.Cli.Co Colombes, France Faculté d'Ingénierie et Management de la Santé - ILIS Loos, France -
|
PROFESSIONNEL
|
25/09/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Pneus - Norauto France | Amiens Adjoint Responsable Vente - Norauto France | Amiens, France Stage Marketing et développement d'application - F-451 | Paris Ecole Supérieure de commerce | Amiens, 80 - Master 2: Management et Gestion opérationnelle d'entreprise
|
CHARGE DE RECRUTEMENT
|
09/01/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de Recrutement Junior - Jobathome -Paris Assistant RH Recrutement - Clajor Sarl Cameroun Ascencia Business School - Paris La Défense - MASTER II MANAGEMENT RH
|
Responsable de Rayon et de Caisse
|
07/11/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Rayon et de Caisse - Magasin alimentaire Keur Mbaye Fall Chargé Clientèle - Dakar Sport Aide Boulanger - Brioche Dorée Pikine Icotaf SENEGAL- Dakar Nantes; IET - Institut des métiers de l'environnement et de la transition écologique - Manager de la Stratégie Environnementale - Master 1
|
COORDINATRICE QUALITE
|
19/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUDITRICE QUALITÉ - Sartorius Stedim CHEF DE LIGNE DE CONDITIONNEMENT - Laboratoires Phytogenèse CONDUCTRICE DE LIGNE DE PRODUCTION - Maison TINO Aix-Marseille Université | France - Connaissance des constituants alimentaires. Outils de gestion et de contrôle de la qualité. Mise en uvre d'un système de management intégré qualité-s
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION /PREPARATEUR
|
20/12/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - Primark | Villeneuve la Garenne Receptioniste - IBIS Western | Vélizy Employé polyvalent de restauration - Restaurant Hotel B B | Véliizy Institut supérieur d'Agriculture et de Gestion d'Obala | Obala - Master 2 Ingénieur Agronome : Agronomie
|
Ingénieure
|
31/08/2022
|
Remomeix (88100), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie ingénieure qualité - Fromagerie Marcillat Corcieux LACTALIS (88) Stage - Fromagerie BONGRAIN GERARD (52) Assistante de gestion industrielle - Fromagerie RIANS, Neufchâteau (88) Université de Bourgogne à Dijon (21) - Master 2 « Aliments Microbiologie et Assurance Qualité »; Formation en alternance
|
|