CV créé le :
31/08/2022
CV modifié le :
31/08/2022
Dernière connexion :
09/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Remomeix (88100)
Email :
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Port. :
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Ingénieure, Confirmé
Référence : 1916213
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
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Apprentie ingénieure qualité
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Fromagerie Marcillat Corcieux LACTALIS (88)
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* Harmonisation et formalisation des procédures de nettoyages et de
désinfections
* Amélioration continue système de management de la qualité
* Management transversal
* Formations du personnel et nouveaux apprentis
* Mise en place du 5S
* Gestion des non-conformités et méthodes de résolution de problème
* Gestion des réclamations
* Audits internes
* HACCP
* Certifications ISO 22000/14001- IFS/BRC
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janv. 2021
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Stage
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Fromagerie BONGRAIN GERARD (52)
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* Création d'une trame de traçabilité interne de la réception du lait aux
produits finis pour la réalisation d'exercices de traçabilité, réalisation
d'audits internes.
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janv. 2020
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Assistante de gestion industrielle
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Fromagerie RIANS , Neufchâteau (88)
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* Tri des papiers de production, saisie des chiffres de ventes, des
efficiences, des poids. Utilisation du logiciel JDE pour la
consommation des lots, création des OF.
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janv. 2018
déc. 2019
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Agent de laboratoire en métallurgie
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LISI AEROSPACE, Bar-sur-Aube (10)
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janv. 2018
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Stage
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ANSES, Maxéville (54)
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* « Surveillance d'Echinococcus multilocularis et de Toxocara spp. Par
analyses d'échantillons de sols et de fèces de carnivores (renards,
chiens, chats) sur deux communes de Meurthe-et-Moselle. »
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janv. 2016
déc. 2020
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Agent de production Agroalimentaire
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Fromagerie BONGRAIN GERARD, Illoud (52)
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* Service emballage : tri, étiquetages, mise en carton des fromages.
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Diplômes et formations
juin 2022
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Master 2 « Aliments Microbiologie et Assurance Qualité »; Formation en alternance
- BAC+5
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Université de Bourgogne à Dijon (21)
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juin 2021
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Master 1 « Nutrition et Sciences de l'Alimentation, parcours Sciences de l'Alimentation; Option : Emballage alimentaire
- BAC+4
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Université de Bourgogne à Dijon (21)
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juin 2020
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Licence Sciences de la Vie, parcours Biologie Cellulaire et Physiologie; Option : sciences de l'alimentation
- BAC+3
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Université de Bourgogne à Dijon (21)
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juin 2019
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Prépa ATS Bio
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Lycée Olivier de Serre à Quetigny (21)
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sept. 2016
juin 2018
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DUT Génie Biologique « Analyses Biochimiques et Biologiques »
- BAC+2
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IUT Nancy-Brabois à Vandoeuvre-lès Nancy (54)
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juin 2016
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1ère année de CPGE Prépa Biologie, chimie, physique et sciences de la Terre (BCPST)
- BAC+2
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Lycée Georges Clémenceau à Reims (51)
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Compétences
Excel, Word, Powerpoint, SAP, management de la qualité, JDE
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Equitation
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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