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Permis B
CV créé le : 31/08/2022
CV modifié le : 31/08/2022
Dernière connexion : 09/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Remomeix (88100)
Email : *******.*******@*******.**
Port. : ************
Ingénieure, Confirmé
Référence : 1916213
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 Apprentie ingénieure qualité
Fromagerie Marcillat Corcieux LACTALIS (88)
* Harmonisation et formalisation des procédures de nettoyages et de
désinfections
* Amélioration continue système de management de la qualité
* Management transversal
* Formations du personnel et nouveaux apprentis
* Mise en place du 5S
* Gestion des non-conformités et méthodes de résolution de problème
* Gestion des réclamations
* Audits internes
* HACCP
* Certifications ISO 22000/14001- IFS/BRC

janv. 2021 Stage
Fromagerie BONGRAIN GERARD (52)
* Création d'une trame de traçabilité interne de la réception du lait aux
produits finis pour la réalisation d'exercices de traçabilité, réalisation
d'audits internes.

janv. 2020 Assistante de gestion industrielle
Fromagerie RIANS , Neufchâteau (88)
* Tri des papiers de production, saisie des chiffres de ventes, des
efficiences, des poids. Utilisation du logiciel JDE pour la
consommation des lots, création des OF.

janv. 2018 déc. 2019 Agent de laboratoire en métallurgie
LISI AEROSPACE, Bar-sur-Aube (10)

janv. 2018 Stage
ANSES, Maxéville (54)
* « Surveillance d'Echinococcus multilocularis et de Toxocara spp. Par
analyses d'échantillons de sols et de fèces de carnivores (renards,
chiens, chats) sur deux communes de Meurthe-et-Moselle. »

janv. 2016 déc. 2020 Agent de production Agroalimentaire
Fromagerie BONGRAIN GERARD, Illoud (52)
* Service emballage : tri, étiquetages, mise en carton des fromages.

Diplômes et formations
juin 2022 Master 2 « Aliments Microbiologie et Assurance Qualité »; Formation en alternance - BAC+5
Université de Bourgogne à Dijon (21)

juin 2021 Master 1 « Nutrition et Sciences de l'Alimentation, parcours Sciences de l'Alimentation; Option : Emballage alimentaire - BAC+4
Université de Bourgogne à Dijon (21)

juin 2020 Licence Sciences de la Vie, parcours Biologie Cellulaire et Physiologie; Option : sciences de l'alimentation - BAC+3
Université de Bourgogne à Dijon (21)

juin 2019 Prépa ATS Bio
Lycée Olivier de Serre à Quetigny (21)

sept. 2016 juin 2018 DUT Génie Biologique « Analyses Biochimiques et Biologiques » - BAC+2
IUT Nancy-Brabois à Vandoeuvre-lès Nancy (54)

juin 2016 1ère année de CPGE Prépa Biologie, chimie, physique et sciences de la Terre (BCPST) - BAC+2
Lycée Georges Clémenceau à Reims (51)

Compétences
Excel, Word, Powerpoint, SAP, management de la qualité, JDE
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Equitation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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