|
Management : 22 CV trouvés
Trier par :
Franchisé indépendant (Chef d'entreprise)
|
29/12/2022
|
Bouligny (55240), Meuse (55), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Magasin - Carrefour Market Responsable Offre Liquides-DHP - Cora Mondelange Chef de rayon Epicerie - Leclerc Maizières E.N.S.A.I.A., Nancy - Diplôme d'Etudes Approfondies de Sciences Agronomiques
|
Chef d'entreprise et boulanger
|
09/04/2024
|
Sainte-Marie (66470), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon boulangerie - Supermarché match Chef d'entreprise et boulanger - Boulangerie pâtisserie à Pulnoy - CAP boulanger et pâtissier
|
Chef d'entreprise
|
19/12/2022
|
Saint-Épain (37800), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - En-cas Manager - Autogrill Chef d'équipe - Café route Lycée de Coubertin - BEP ASAII
|
Profil Manager et chef d'entreprise
|
31/10/2023
|
Taillades (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production de patisserie - Responsable pâtisserie - Boulangerie Pâtisserie DUBOIS à Rochefort du Gard (30) Gérant boulanger pâtissier - Boulangerie Pâtisserie «La Fournée de Lili » à Cavaillon (84) Nimes (30); Tarascon (13) - BTM Patissier Chambre de Metiers; Boulangerie Patisserie RENAULT
|
Chef d'entreprise
|
19/08/2022
|
Péchabou (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Tam'box, ESCALQUENS Manager grande distribution - Sas Sekadis, ESCALQUENS Chef d'entreprise - Ab charpente couverture, ESCALQUENS Lycee Monge, Charlevile Mézières - Bac ES
|
Chef d'entreprise
|
07/07/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Manager Métier Back EPCS - Carrefour Carré Sénart Manager Métier Brico auto - Carrefour Villiers en Bière L'Institut Supérieur de Gestion de Tunis. Tunisie - Maîtrise en marketing
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
10/07/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager et créatrice de magasin de décoration et de prêt à porté féminin pour 1 galerie marchande de hypermarché - Intermarché Creysse 24 Animatrice liquide chez bacardi / martini secteur grand suf ouest - Bacardi/ Martini LIBRAIRE ITINÉRANTE - MME HOCHART - SECRETAIRE ADMINISTRATIVE - CAP. BEP OU ÉQUIVALENT - SECRÉTARIAT ASSISTANAT COMMERCIAL
|
JourChef d'entreprise
|
20/11/2023
|
Louey (65290), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
JourChef d'entreprise - Sasu La Ferme de Louey Directeur de Restaurant - 2010Manager de rugby - SARL Le Relais de la Ferme Asfo, Pau - Gestion PME, Obtention BTS
|
Chef d'entreprise
|
20/03/2024
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Institut Esseneelle à Bohain-en-vermandois Esthéticienne - Institut Esthétique Corinne à Bohain-en -vermandois Assistant manager en restauration rapide / restaurant quick - Fayet - Attestation carrière et formation secrétaire médicale/ carrière et formation à distance
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine
|
09/11/2023
|
Vers (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46 Chef de cuisine - Vers 46 Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69 UMIH 46 - Formation Licence IV
|
Chef d'entreprise
|
03/11/2022
|
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs (38590), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Viennoiserie bio du Val de Drôme- Crest (26) Logisticien Plateforme logistique matériaux outillage Samse - Brézins (38) Responsable de production Pain et Partage Lyon - Bou'Sol Marseille CNAM-Marseille - Formation de créateur d'entreprise
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
23/11/2023
|
Boissy-l'Aillerie (95650), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - STUDIOSANTE - SUITE DE SOINS (Réseau de franchise), St Ouen l'Aumône (95) Responsable Directeur du Pôle Services - BBRAUN MEDICAL SAS, Boulogne (92) Chef de marché Services - I.U.T de Sceaux - DUT Techniques de commercialisation, Option Marketing
|
Chef D'entreprises
|
26/10/2022
|
Soues (65430), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef D'entreprises - SARL Micky's Diner Directeur - Association Profession Sport Animation 65 Institut d'Administration des Entreprises - Université Montesquieu - Bordeaux 4 - Master 2 - Management des Ressources Humaines - formation continue
|
Chef d'entreprise
|
28/01/2024
|
Valbonne (06560), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'entreprise - Franchisé JOUR - Cannes Pigier - Montigny-le-Bretonneux - BTS Management des unités commerciales en alternance
|
|