Nationalité française
célibataire
Permis B et C
CV créé le :
02/07/2014
CV modifié le :
29/12/2022
Dernière connexion :
29/12/2022
Coordonnées
******
**********
Adresse :
* ****** ** ****** ** ********
Bouligny (55240)
Email :
********@*******.**
Tél. :
************
|
Franchisé indépendant (Chef d'entreprise), Sénior
Référence : 857990
Expériences Professionnelles
août 2022
aujourd'hui
|
Manager Magasin
|
|
|
|
Carrefour Market
|
|
|
mars 2021
mars 2022
|
Responsable Offre Liquides-DHP
|
|
|
|
Cora Mondelange
|
Chef de Rayon Liquides et Droguerie-Hygiène-Parfumerie
|
|
août 2014
oct. 2020
|
Chef de rayon Epicerie
|
|
|
|
Leclerc Maizières
|
Manager d'une équipe de 16 personnes.
|
|
janv. 2011
juil. 2014
|
Franchisé indépendant (Chef d'entreprise)
|
|
|
|
SUBWAY (Verdun, 55, France)
|
: Création de la société, Participation à l'agencement et aux travaux initiaux, Gérance, Recrutement, Manager d'une équipe de 7 personnes, Plannings, Tenue du restaurant, Gestion, Comptabilité, Commerce local...)
|
|
janv. 2005
janv. 2011
|
Chef de rayon Epicerie sucrée
|
|
|
|
AUCHAN (Longwy, 54, France)
|
pendant 3 ans: responsable d'un compte d'exploitation de 11 millions
d'euros (achats, commerce, gestion notamment des stocks et démarques), manager d'une équipe de 7
personnes.
|
|
janv. 2005
déc. 2008
|
Chef de rayon
|
|
|
|
Poissonnerie
|
Chef : responsable d'un compte d'exploitation de 2 millions d'euros (achats, commerce, gestion), manager d'une équipe de 11 personnes.
|
|
déc. 2001
janv. 2004
|
Responsable qualité et responsable commercial
|
|
|
|
COGEL (Luxembourg)
|
* Responsable qualité et responsable commercial (décembre 2001 à janvier 2004) : contribution
à la réorganisation des services, mise en place et application des règles HACCP, gestion du
service commercial (7 télévendeuses, 4 commerciaux, 1 assistante) et responsable des grands
comptes clients (CA annuel : + de 9 millions €).
|
|
mai 2000
déc. 2001
|
Responsable logistique du service « nuit »
|
|
|
|
COGEL (Luxembourg)
|
* ) : télévente à partir
de 22h, puis gestion du service de préparation des commandes et de la logistique.
|
|
janv. 1998
janv. 2005
|
Responsable qualité et acheteur
|
|
|
|
COGEL (Luxembourg)
|
: application des règles HACCP,
réorganisation et gestion des achats (diminution du stock, résolution des problèmes de
réapprovisionnement ...).
|
|
Diplômes et formations
juin 1995
|
Diplôme d'Etudes Approfondies de Sciences Agronomiques
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
E.N.S.A.I.A., Nancy
|
|
juin 1994
|
Maîtrise de Mesure et Contrôle en Chimie, Biochimie, Biologie, Toxicologie
- BAC+4
|
|
|
|
Metz
|
|
juin 1988
|
Baccalauréat D (Briey)
- BAC
|
|
|
|
54
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|