CV créé le :
03/11/2022
CV modifié le :
03/11/2022
Dernière connexion :
21/11/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* ***** **** *******
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs (38590)
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
************
|
Chef d'entreprise, Sénior
Référence : 1936681
Expériences Professionnelles
mars 2020
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Viennoiserie bio du Val de Drôme- Crest (26)
|
PressBook : https://www.facebook.com/Viennoiserie-Bio-Crest-Val-de-Dr%C3%B4me-102000151746664/?ref=page_internal
* Panification sur levain
* Création d'un réseau de fournisseurs locaux pour les matières premières
* Fabrication des viennoiseries
* Recrutement des collaborateurs
* Gestion quotidienne de l'entreprise (planning, comptabilité, gestion de stocks...)
|
|
mars 2017
mars 2020
|
Logisticien Plateforme logistique matériaux outillage Samse
|
|
|
|
Brézins (38)
|
* Assurer le lien avec les agences
* Optimisation des chargements
* Utilisation logiciel WMS( reflex)
* Assurer le lien avec le transporteur
* Manager les équipes de préparateur de commandes
* Responsable des équipes du samedi
|
|
mars 2015
nov. 2016
|
responsable de production Pain et Partage Lyon
|
|
|
|
Bou'Sol Marseille
|
* Lancement de la production de pain biologique
* Définir les circuits de livraison
* Création d'un outil de gestion de production
* Recrutement des salariés en insertion
* Participation au suivi socio-professionnel des salariés
* Elaboration des documents de suivi de la production
* Développement commercial du site Pain et Partage
* Participation aux réunions de travail et de réflexion avec les partenaires et les associés
* Responsable de l'accompagnement à la création des sites Pain et Partage de Lyon et Marseille.
* Gestion de projets
* Suivi et coordination de travaux avec artisans et architecte (2 sites Lyon & Marseille)
* Elaboration du plan d'action commercial
* Prospection clientèle
* Recherche fournisseurs
* Participer au développement commercial de l'entreprise
* Collaborer aux décisions stratégiques de l'entreprise
* Participer aux réunions du réseau Bou'Sol
* Recrutement des salariés
* Travail en transversalité avec les autres sites de Pain et Partage
* Participation aux réunions de travail et de réflexion avec les partenaires et les associés.
|
|
janv. 2010
déc. 2015
|
Responsable Boulanger
|
|
|
|
Le Grand-Lemps (38)
|
* Fabrication et cuisson du pain et viennoiseries.
* Préparation traiteur.
* Mise en pratique de la démarche HACCP.
* Respects des commandes.
* Gestion des stocks matières 1ères.
* Encadrement d'apprentis (2 apprentis)
|
|
janv. 2007
déc. 2009
|
Chargé de mission
|
|
|
|
Fondation Raoul Follereau- Paray le Monial (71)
|
* Accompagnement de personnes en situation difficile dans leurs démarches de reprise ou de
création d'entreprise en milieu rural (boulangerie, épicerie, activité de loisirs, garage...)
* Rédaction de la fiche de synthèse de chaque projet et leur suivi
* Rédaction de dossier de demande d'aides financières
* Rédaction de documents financiers prévisionnels (budgets, bilans, compte de résultat)
* Création d'outils pour la gestion des stocks (fichier informatique)
* Participation active aux commissions d'attribution d'aide financière
* Recherche de partenaires financiers
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Chargé de mission logistique
|
|
|
|
Hutchinson-Moirans (38)
|
* Définition de règles de gestion de stock (FIFO, LIFO)
* Réorganisation de l'entrepôt (fonctionnement, aménagement de l'espace, formation du
personnel...)
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Chargé de mission logistique
|
|
|
|
Sépal- Bourgoin Jallieu (38)
|
* Réorganisation des stocks (création des documents et définition des règles de gestion...)
* Création d'outils pour améliorer la gestion de production (fichier informatique)
|
|
janv. 2002
déc. 2003
|
Logisticien
|
|
|
|
Irish Cargo System- Dublin
|
* Organisation de transport entre l'Irlande et l'Europe continentale
* Rédaction des documents de transport
* Maitrise des outils informatiques et internet
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Formation panification bio
|
|
|
|
Ecole Internationale de boulangerie- Noyer sur Jabron
|
|
juin 2016
|
Formation de créateur d'entreprise
|
|
|
|
CNAM-Marseille
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
CAP Boulanger en 1 an
- CAP
|
|
|
|
IMT- Grenoble
|
|
sept. 2006
juin 2007
|
Master 2 Management du développement (mention action humanitaire et social)
- BAC+5
|
|
|
|
IRCOM- Angers
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
Manager Supply Chain
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole supérieure de Logistique Industrielle- Redon.
|
|
sept. 2001
juin 2002
|
Diplôme technicien supérieur en organisation de transport international multimodal
|
|
|
|
École du Transport et de la Logistique. Villette d'Anthon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Montagne, ski, randonnées
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|