Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 03/11/2022
CV modifié le : 03/11/2022
Dernière connexion : 21/11/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* ***** **** *******
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs (38590)
Email : *******.******@*****.***
Port. : ************
Chef d'entreprise, Sénior
Référence : 1936681
Expériences Professionnelles
mars 2020 Chef d'entreprise
Viennoiserie bio du Val de Drôme- Crest (26)
PressBook : https://www.facebook.com/Viennoiserie-Bio-Crest-Val-de-Dr%C3%B4me-102000151746664/?ref=page_internal

* Panification sur levain
* Création d'un réseau de fournisseurs locaux pour les matières premières
* Fabrication des viennoiseries
* Recrutement des collaborateurs
* Gestion quotidienne de l'entreprise (planning, comptabilité, gestion de stocks...)

mars 2017 mars 2020 Logisticien Plateforme logistique matériaux outillage Samse
Brézins (38)
* Assurer le lien avec les agences
* Optimisation des chargements
* Utilisation logiciel WMS( reflex)
* Assurer le lien avec le transporteur
* Manager les équipes de préparateur de commandes
* Responsable des équipes du samedi

mars 2015 nov. 2016 responsable de production Pain et Partage Lyon
Bou'Sol Marseille
* Lancement de la production de pain biologique
* Définir les circuits de livraison
* Création d'un outil de gestion de production
* Recrutement des salariés en insertion
* Participation au suivi socio-professionnel des salariés
* Elaboration des documents de suivi de la production
* Développement commercial du site Pain et Partage
* Participation aux réunions de travail et de réflexion avec les partenaires et les associés
* Responsable de l'accompagnement à la création des sites Pain et Partage de Lyon et Marseille.
* Gestion de projets
* Suivi et coordination de travaux avec artisans et architecte (2 sites Lyon & Marseille)
* Elaboration du plan d'action commercial
* Prospection clientèle
* Recherche fournisseurs
* Participer au développement commercial de l'entreprise
* Collaborer aux décisions stratégiques de l'entreprise
* Participer aux réunions du réseau Bou'Sol
* Recrutement des salariés
* Travail en transversalité avec les autres sites de Pain et Partage
* Participation aux réunions de travail et de réflexion avec les partenaires et les associés.

janv. 2010 déc. 2015 Responsable Boulanger
Le Grand-Lemps (38)
* Fabrication et cuisson du pain et viennoiseries.
* Préparation traiteur.
* Mise en pratique de la démarche HACCP.
* Respects des commandes.
* Gestion des stocks matières 1ères.
* Encadrement d'apprentis (2 apprentis)

janv. 2007 déc. 2009 Chargé de mission
Fondation Raoul Follereau- Paray le Monial (71)
* Accompagnement de personnes en situation difficile dans leurs démarches de reprise ou de
création d'entreprise en milieu rural (boulangerie, épicerie, activité de loisirs, garage...)
* Rédaction de la fiche de synthèse de chaque projet et leur suivi
* Rédaction de dossier de demande d'aides financières
* Rédaction de documents financiers prévisionnels (budgets, bilans, compte de résultat)
* Création d'outils pour la gestion des stocks (fichier informatique)
* Participation active aux commissions d'attribution d'aide financière
* Recherche de partenaires financiers

janv. 2005 déc. 2006 Chargé de mission logistique
Hutchinson-Moirans (38)
* Définition de règles de gestion de stock (FIFO, LIFO)
* Réorganisation de l'entrepôt (fonctionnement, aménagement de l'espace, formation du
personnel...)

janv. 2004 janv. 2005 Chargé de mission logistique
Sépal- Bourgoin Jallieu (38)
* Réorganisation des stocks (création des documents et définition des règles de gestion...)
* Création d'outils pour améliorer la gestion de production (fichier informatique)

janv. 2002 déc. 2003 Logisticien
Irish Cargo System- Dublin
* Organisation de transport entre l'Irlande et l'Europe continentale
* Rédaction des documents de transport
* Maitrise des outils informatiques et internet

Diplômes et formations
juin 2016 Formation panification bio
Ecole Internationale de boulangerie- Noyer sur Jabron

juin 2016 Formation de créateur d'entreprise
CNAM-Marseille

sept. 2010 juin 2011 CAP Boulanger en 1 an - CAP
IMT- Grenoble

sept. 2006 juin 2007 Master 2 Management du développement (mention action humanitaire et social) - BAC+5
IRCOM- Angers

sept. 2004 juin 2006 Manager Supply Chain - BAC+2
Ecole supérieure de Logistique Industrielle- Redon.

sept. 2001 juin 2002 Diplôme technicien supérieur en organisation de transport international multimodal
École du Transport et de la Logistique. Villette d'Anthon

Compétences
WMS, reflex
Compétences linguistiques
Espagnol Elémentaire
Français
Flamand Académique
Chinois Académique
Centres d'intérêts
Montagne, ski, randonnées
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.