FILTRER PAR :
|
Maitre Hotel Villepinte (93) : 7 CV trouvés
Trier par :
Consultant en cabinet d'audit et/ou de conseil
|
23/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent des Services Généraux - TRAVEL LAB Vendeur Lenôtre - Boutique Lenôtre Wagram Maître d'hôtel Intérimaire - Stade de France et à Paris La Défense Arena PSB - Master en Comptabilité Contrôle et Audit
|
AGENT POLYVALENT
|
10/11/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier du magasin - Auchan - Roissy 93 Agent polyvalent - McDonald's - Aéroville Roissy Hôte - Salon AIR FRANCE Paris (11e) - Diplôme Européen de Tourisme (DET)
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Responsable De Salle et De Cuisine
|
09/03/2024
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable De Salle et De Cuisine - Restaurant La Causette- Morsang/orge Commis De Salle/ Chef de rang En Gastronomique - Restaurant Le Quinzième- Paris Commis De Salle - Paris La Sorbonne Nouvelle- Paris - Licence d'études théâtrales
|
COMPTABLE
|
29/08/2023
|
Maincy (77950), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Groupe Réside Études, Lieusaint Assistante Maître d'hôtel Rooftop et Brasserie Urbaine - Molitor Paris - MGallery Assistante Manager Restaurant - Watermill Lodge Restaurant, Irlande du Nord IFOCOP, Melun - Comptable, Titre certifié de niveau 5, enregistré au RNCP (en cours d'acquisition)
|
Maître d'hôtel
|
26/09/2022
|
Maincy (77950), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Université Paris-Est et CFA UTEC Marne-la-Vallée - Licence Management en Restauration Commerciale et Collective
|
|