CV créé le :
29/08/2023
CV modifié le :
29/08/2023
Dernière connexion :
12/09/2023
Coordonnées
*******
***********
Adresse :
** *** **** ** ** ********
Maincy (77950)
Email :
*******.***********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
COMPTABLE, Confirmé
Référence : 2014998
Expériences Professionnelles
déc. 2019
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Groupe Réside Études, Lieusaint
|
|
|
juin 2017
oct. 2019
|
Assistante Maître d'hôtel Rooftop et Brasserie Urbaine
|
|
|
|
Molitor Paris - MGallery
|
|
|
mars 2017
mai 2017
|
Assistante Manager Restaurant
|
|
|
|
Watermill Lodge Restaurant, Irlande du Nord
|
|
|
oct. 2015
févr. 2017
|
|
|
|
|
Hôtel Ibis Paris Alésia MontparnasseMaître d'hôtel
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
juin 2024
|
Comptable, Titre certifié de niveau 5, enregistré au RNCP (en cours d'acquisition)
|
|
|
|
IFOCOP, Melun
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Licence professionnelle en Hôtellerie Restauration
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris-Est et CFA UTEC Marne-la-Vallée
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
BTS Hôtellerie Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
Université Paris-Est et CFA UTEC Marne-la-Vallée
|
|
juin 2007
|
Baccalauréat Scientifique, option Sciences de l'Ingénieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Lycée Jean Hinglo, Ile de la Réunion
|
|
Compétences
SAGE Comptabilité, SAGE Paie, Pack Office, Protel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
CrossFit, romans
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|