Trier par :
Appréciation gustative
|
12/01/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRILLADIN - BUFFALO GRILL MANUTENTIONNAIRE - ROBLENDO CHEF CUISINIER - RÉSIDENCE FRÉDÉRIC CHOPIN CFA D'AGEN - CAP - NIVEAU CAP CUISINE; BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration epluchages des legume,preparation du frois-preparation du chaud-dressage d 'assiettes
|
Équipier polyvalent
|
16/08/2022
|
Aixe-sur-Vienne (87700), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent - Mcdonald's Saint-Junien Agent d'entretien en lycée - Lycée Paul Eluard Saint-Junien Employé libre service/rayon poissonnerie - Hyper U Saint-Junien - C.A.P Agent Polyvalent de Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap)
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/03/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
SCOLAIRE
|
20/07/2022
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ACHATS ET VENTES "MES - Boulogne PANIERS BIO" Billancourt, Vanves Chargé de recrutement - DIRECTION ET VENTE DE FRUITS ET Boulogne LÉGUMES BIOLOGIQUES DU POTAGER Billancourt, D'HERRAULT Vanves et Sceaux LYCÉE GASPARD MONGE Savigny-sur; Orge - Obtention CAP en carrosserie et peinture
|
Rigueur Bonne condition physique Gestion du stress Bon relationnel Passionné
|
27/03/2024
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier Maison Lapierre (8mois) Nanterre Charcutier - Maison Gaudin Boucher Charcutier Traiteur - Laurent et Claudia CFA CMA des Pyrénées-Atlantiques Bayonne - CAP Charcutier-Traiteur
|
CUISINIERE
|
18/05/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
CUISINIERE - Restaurant Tropical Asiatique-Burundi. CUISINIERE - Restaurant Tropical Asiatique-Burundi Daeza Passamainty. Mayotte - FORMATIONAGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Responsable magasin
|
02/07/2022
|
Nivolas-Vermelle (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
|
Responsable magasin - Lidl Adjointe magasin - LIDL Adjointe de direction - LE MARCHE RUYMONTOIS (produits locaux) * Ruy (38) - BTS Management des Unités Commerciales
|