Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/01/1994 (30 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 14/07/2018
CV modifié le : 02/07/2022
Dernière connexion : 27/03/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :
*** ***** **** ********
Nivolas-Vermelle (38300)
Email : *******.*********@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
Responsable magasin
Référence : 1082613
Expériences Professionnelles
déc. 2020 aujourd'hui Responsable magasin
Lidl
Gestion d'un magasin de 9,5 millions €/an

oct. 2018 Adjointe magasin
LIDL
Gestion point de. Vente
Équipe de 15-20 personnes

sept. 2017 sept. 2018 Adjointe de direction
LE MARCHE RUYMONTOIS (produits locaux) * Ruy (38)
Fruits et légumes
Crémerie
Épicerie
Boucherie
Charcuterie

sept. 2016 sept. 2017 Adjointe
LE MARCHE RUYMONTOIS (produits locaux) * Ruy (38)
développement du magasin (alternance)
LE MARCHE RUYMONTOIS (produits locaux) * Ruy (38)

août 2015 sept. 2016 Manager zone marché
MARKET (franchisé) * Vienne (38)
Fruits et légumes
Fromagerie coupe
Charcuterie coupe
Point chaud
Boucherie ls

déc. 2014 Manutentionnaire
LEADER PRICE * Bourgoin-Jallieu (38)
(changement d'enseigne)
LEADER PRICE * Bourgoin-Jallieu (38)

août 2014 sept. 2014 Conseillère de vente
CULTURA * Bourgoin-Jallieu (38)

août 2013 nov. 2013 Conseillère de vente
MAXYTOYS * L'Isle-d'Abeau (38)

juin 2013 juil. 2013 Conseillère de vente
BIZZBEE * Lyon (69)

janv. 2013 juin 2013 Hôtesse de caisse
E.LECLERC* Bourgoin-Jallieu (38)

déc. 2012 janv. 2013 Conseillère de vente
JENNYFER * Lyon (69)

sept. 2012 déc. 2012 Barmaid
BAR DU COMMERCE * Bourgoin-Jallieu (38)

sept. 2012 oct. 2012 Employée commerciale
INTERMARCHE * Domarin (38)
crèmerie)
INTERMARCHE * Domarin (38)

mai 2011 juil. 2011 Chargé de facturation
SOCIÉTÉ NICOLLIN * Saint-Fons (69)

févr. 2011 stage commis de cuisine
Bar-restaurant « LE MOT PASSANT » * Bourgoin-Jallieu (38)

sept. 2010 nov. 2010 Stage Auxiliaire de puériculture
SERVICE MATERNITÉ DE L'HÔPITAL * Bourgoin-Jallieu (38)

oct. 2009 oct. 2009 Stage assistante
SIÈGE SOCIAL DE JACQUELINE RIU * Évry (91)

Diplômes et formations
juin 2017 BTS Management des Unités Commerciales - BAC+2

juin 2015 Bac général Scientifique sciences de l'ingénieur option informatique en candidat libre - BAC+6 et plus

Compétences
● Gestion équipe de 15-20 personnes dont équipe encadrante
● planification
● prévisions
● Commandes automatiques et direct fournisseur
● Recherche et mise en place de nouveaux produits et fournisseurs +suivi
● Suivi des chiffres, stocks, marges et démarque
● Création de tableau de bord
● Formation des équipes, contrôle et mise en place d’actions correctives
● Suivi de la satisfaction clientèle
● Respect des procédures d’hygiène et de sécurité + sensibilisation des équipes
● Optimisation de la conservation des produits
● Réception de livraison
● Gestion des litiges
● Gestion fournisseurs
● Communication
● Tenue de coffre et gestion du flux argent
● Caisse
● Tenue de rayon traditionnels
● Utilisation de cadenciers
● Ouverture et fermetures
● Implantions de rayons et montage de rayons traditionnels et du banc de légumes
● Inventaires
● Mise en place d’objectifs
● Produits frais (charcuterie, fromagerie-crémerie, fruits et légumes)
● Connaissances en boucherie + découpe steaks,/escalopes
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.