Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/05/2023
CV modifié le : 02/05/2023
Dernière connexion : 02/05/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :
*** *** ** *********
Colmar (68000)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE, Débutant
Référence : 1989768
Expériences Professionnelles
nov. 2020 janv. 2021 Poissonnerie / écailleur
LECLERC Saint-Louis
mise en place de l'étalage, glacage des poissons, préparer les poissons /crustacés/
céphalopodes: vider, écailler, ébarber,lever les filets / peser / vente aux clients
/prise de commande /gestion des stocks/ nettoyage du poste de travail respect des
normes d'hygiène et des DLC./

Diplômes et formations
févr. 2018 nov. 2018 FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap) - CAP
AFPA DE COLMAR

nov. 2018
l'AFPA de Colmar

nov. 2018 Titulaire d'un titre HACCP
l'AFPA de Colmar

juin 2018 CUISINIER AFPA COLMAR - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration connaissances normes HACCP, taillage des légumes , préparation et dressage e - CAP

nov. 2017 janv. 2018
restaurant FER ROUGE COLMAR

juin 2006 BEP - CAP, BEP ou équivalents - Secrétariat assistanat Métiers du secrétariat - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
musculation, chant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.