CV créé le :
02/05/2023
CV modifié le :
02/05/2023
Dernière connexion :
02/05/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
*** *** ** *********
Colmar (68000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE, Débutant
Référence : 1989768
Expériences Professionnelles
nov. 2020
janv. 2021
|
Poissonnerie / écailleur
|
|
|
|
LECLERC Saint-Louis
|
mise en place de l'étalage, glacage des poissons, préparer les poissons /crustacés/
céphalopodes: vider, écailler, ébarber,lever les filets / peser / vente aux clients
/prise de commande /gestion des stocks/ nettoyage du poste de travail respect des
normes d'hygiène et des DLC./
|
|
Diplômes et formations
févr. 2018
nov. 2018
|
FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap)
- CAP
|
|
|
|
AFPA DE COLMAR
|
|
nov. 2018
|
|
|
|
|
l'AFPA de Colmar
|
|
nov. 2018
|
Titulaire d'un titre HACCP
|
|
|
|
l'AFPA de Colmar
|
|
juin 2018
|
CUISINIER AFPA COLMAR - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration connaissances normes HACCP, taillage des légumes , préparation et dressage e
- CAP
|
|
|
|
|
|
nov. 2017
janv. 2018
|
|
|
|
|
restaurant FER ROUGE COLMAR
|
|
juin 2006
|
BEP - CAP, BEP ou équivalents - Secrétariat assistanat Métiers du secrétariat
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musculation, chant
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|