CV créé le :
27/03/2024
CV modifié le :
27/03/2024
Dernière connexion :
09/04/2024
Coordonnées
****
*****
Adresse :
* *** *** ********* *********
Montmagny (95360)
Email :
*****.****@*******.**
Port. :
************
|
Rigueur Bonne condition physique Gestion du stress Bon relationnel Passionné, Confirmé
Référence : 2098958
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Charcutier
|
|
|
|
Maison Gaudin
|
|
|
janv. 2023
|
Charcutier
|
|
|
|
Charcutier Maison Lapierre (8mois) Nanterre
|
|
|
janv. 2022
|
Boucher Charcutier Traiteur
|
|
|
|
Laurent et Claudia
|
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Apprenti Charcutier Traiteur
|
|
|
|
Maison Bignalet
|
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Boucherie Capdevielle
|
|
|
janv. 2018
|
Aide Boucher
|
|
|
|
Boucherie Pontacq
|
|
|
janv. 2017
|
Aide Chocolatier
|
|
|
|
Chocolaterie Mendivé
|
|
|
|
Aide Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Lascaray
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CAP Charcutier-Traiteur
- CAP
|
|
|
|
CFA CMA des Pyrénées-Atlantiques Bayonne
|
|
juin 2020
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA CMA des Pyrénées-Atlantiques Bayonne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
commande des clients, carcasses de, qualité d'un produit, carcasses, viande, pièces de viande, produits, légumes, fruits, produits sur le lieu de vente, rotation en chambre froide, matériel, équipements, l'espace de vente, labo, règles d'hygiène, consignes de sécurité
|
|