Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/07/2022
CV modifié le : 16/08/2022
Dernière connexion : 11/05/2023
Coordonnées
******* ** *****

Adresse :
** *** ****** ****
Aixe-sur-Vienne (87700)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
équipier polyvalent, Junior
Référence : 1903618
Expériences Professionnelles
mai 2019 août 2021 Équipier polyvalent
Mcdonald's Saint-Junien
Formation des nouvelles recrues, Responsable de production (coté cuisine), Préparation des sandwich,
Poste fritures, Sortie congél, Préparation des rush , Nettoyage des clam des friteuse etc... , Remise en
éta de la cuisine, Rangement des stocks, Plonge, rangement et nettoyage du local poubelles, sorties
bennes.

sept. 2018 Agent d'entretien en lycée
Lycée Paul Eluard Saint-Junien
Entretien des locaux (sanitaire, salle de classe, hall d'accueil, gymnase etc...), grosse et petite plonge,
nettoyage de la cuisine, aide gestionnaire cuisine, service self.

juil. 2018 août 2018 Employé libre service/rayon poissonnerie
Hyper U Saint-Junien
Nettoyage du point de vente, Nettoyage du frigo et du matérielle, Mettre en place/rafraîchir l'étal
(glace), Disposer la marchandise, Entretenir l'espace de vente, Plonge, Vente à la personnes.

juin 2018 Commis de cuisine
Cuisine du centre hospitalier Saint-Junien
Préparation des entrées froide, désert diététique, misse en barquette, déconditionnement et stockage
des produits laitiers, préparations des étiquettes, conditionnements et étiquetages des barquettes,
dressage des assiettes, service en self et encaissement, suivi de DLC, aide à la chaîne d'expédition,
plonge, remise en état de la cuisine.

nov. 2015 Commis de cuisine
collège Paul Langevin Saint-Junien
Épluchage, découpage et cuisson des légumes, préparations des entrées froide, cuisson de la viandes,
services en self, plonge.

janv. 2015 Commis de cuisine
cafétéria Toquenelle Saint-Junien
Préparation des légumes des potatoes est des poulet, utilisation de la grillade, service self, remise en
état de la cuisine.

Diplômes et formations
C.A.P Agent Polyvalent de Restauration - CAP

Compétences
Remise en état de la cuisine Chaîne du froids
Entretenir un poste de travail et le matériel Doser et mélanger des ingrédient culinaires
Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits
Conditionner les aliments et les plats Cuire des viandes, poisons ou légumes
Préparer des ustensiles de cuisines Préparation de plats simple
Mettre en marche des équipements de cuisine Préparation des entrées, déssert
Respect des dates limites de consommation Service self, Plonge
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.