CV créé le :
11/07/2022
CV modifié le :
16/08/2022
Dernière connexion :
11/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Aixe-sur-Vienne (87700)
Email :
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Port. :
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équipier polyvalent, Junior
Référence : 1903618
Expériences Professionnelles
mai 2019
août 2021
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Équipier polyvalent
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Mcdonald's Saint-Junien
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Formation des nouvelles recrues, Responsable de production (coté cuisine), Préparation des sandwich,
Poste fritures, Sortie congél, Préparation des rush , Nettoyage des clam des friteuse etc... , Remise en
éta de la cuisine, Rangement des stocks, Plonge, rangement et nettoyage du local poubelles, sorties
bennes.
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sept. 2018
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Agent d'entretien en lycée
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Lycée Paul Eluard Saint-Junien
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Entretien des locaux (sanitaire, salle de classe, hall d'accueil, gymnase etc...), grosse et petite plonge,
nettoyage de la cuisine, aide gestionnaire cuisine, service self.
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juil. 2018
août 2018
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Employé libre service/rayon poissonnerie
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Hyper U Saint-Junien
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Nettoyage du point de vente, Nettoyage du frigo et du matérielle, Mettre en place/rafraîchir l'étal
(glace), Disposer la marchandise, Entretenir l'espace de vente, Plonge, Vente à la personnes.
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juin 2018
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Commis de cuisine
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Cuisine du centre hospitalier Saint-Junien
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Préparation des entrées froide, désert diététique, misse en barquette, déconditionnement et stockage
des produits laitiers, préparations des étiquettes, conditionnements et étiquetages des barquettes,
dressage des assiettes, service en self et encaissement, suivi de DLC, aide à la chaîne d'expédition,
plonge, remise en état de la cuisine.
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nov. 2015
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Commis de cuisine
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collège Paul Langevin Saint-Junien
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Épluchage, découpage et cuisson des légumes, préparations des entrées froide, cuisson de la viandes,
services en self, plonge.
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janv. 2015
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Commis de cuisine
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cafétéria Toquenelle Saint-Junien
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Préparation des légumes des potatoes est des poulet, utilisation de la grillade, service self, remise en
état de la cuisine.
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Diplômes et formations
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C.A.P Agent Polyvalent de Restauration
- CAP
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Compétences
Remise en état de la cuisine Chaîne du froids Entretenir un poste de travail et le matériel Doser et mélanger des ingrédient culinaires Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits Conditionner les aliments et les plats Cuire des viandes, poisons ou légumes Préparer des ustensiles de cuisines Préparation de plats simple Mettre en marche des équipements de cuisine Préparation des entrées, déssert Respect des dates limites de consommation Service self, Plonge
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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