|
Hotelier Restaurateur Île-de-France : 21 CV trouvés
Trier par :
Agent de service Hôtelier
|
28/08/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service Hôtelier - L'hôpital de Gonesse Agent de service Hôtelier - Yvonne de Gaulle à Franconville Agent d'Office - École maternelle Victor Hugo à Stains - D'assistante de vie dépendance titre professionnel de la FEPEM
|
Employer de restauration
|
05/09/2023
|
Saint-Chéron (91530), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer de restauration - 91 Animatrice périscolaire - 91 Dourdan Animatrice périscolaire - 91 Brétigny sur orge - Prothésiste ongulaire
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Chef de rang Bateau Diamant bleu
|
29/05/2023
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Bateau Diamant bleu - Maître d'hôtel restaurant - Roland-Garros Préparateur de commandes - Sodis Lagny-sur-Marne E. P LE GUES A TREMES - Lycée hotelier; C.A.P/B
|
Serveur petit déjeuner
|
19/02/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur petit déjeuner - Hôtel M-cdi/Hôtel baume-cdd Préparateur de commande - Drive-Super U-cdd /Franprix Matéo-cdi/ Monoprix Serveur en restaurant - Le pain Quotidien /L'Ecluse/Le chai33/Le Area Formation - Créteil (94) - Formation titre pro « EMPLOYE COMMERCIAL »
|
POSTE D
|
24/02/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - RESTAURANT CAFE PLUME PARIS 1 CHEF DE RANG - RESTAURANT LA MAISON DE L'AUBRAC PARIS 8 RESPONSABLE DES VENTES - BOULANGERIE CHEZ LOUISE VILLEPARISIS - Formations Montessori
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
27/04/2023
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel B B VENDEUSE - SFMAD - Stains - Formation PEE (Parcours entrée dans l'emploi)
|
Mes valeurs
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de salle - Restaurant éphémère Côte meditérannée ? 66, boulevard Voltaire 75011 Paris Directeur d'établissement - 3 Nounours Paris 8e Directeur d'établissement - Palais Jad Mahal Marrakech (Maroc) Lycée Hôtelier Pontivy; Morbihan -
|
Responsable Production
|
13/03/2023
|
Saint-Martin-des-Champs (78790), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Clinique ssr acheres Responsable Production - Groupe ELIOR Chef de production - SOGEPARE Membre de l'Académie Culinaire Générale de restauration -
|
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
Chef d'équipe logistique/Gardien d'immeuble admnistratif
|
15/01/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service(ASP)professionnel/Gardien d'immeuble administratif - Ritéssia Armor violai., lie de France Employé polyvalent - Restaurant Le Camr Aulnay-sous-Bois 93 Employé Polyvalent - Restaurant Le Came: Aulnay-Sous-Bois 93 Commercial Julio Din' Portugal -
|
Directeur Des Opérations
|
28/07/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des operations - T Marx Bakery Directeur des exploitations - FAUCHON Directeur Réseau - La PARISIENNE École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION
|
PÂTISSIER
|
19/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BAKERY AND SWEET STAGIAIRE DE CUISINIER - CASINO DU CAP-VERT PÂTISSIER - L'HÔTEL DE LA VDN - ATTESTATION DE STAGE DE CUISINE AU CASINO DU CAP SIS ROUTE DE NGOR
|
GOUVERNANTE D'ÉTAGES
|
27/12/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
GOUVERNANTE D'ÉTAGES - Courtyard Paris Gare de Lyon AGENT D'ENTRETIENT - Smart - Renting, Paris FEMME DE CHAMBRE - Le Méridien Etoile, Paris - CAP HYGIENE ET PROPRETE
|
|