Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/07/1973 (50 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le : 23/07/2022
CV modifié le : 23/07/2022
Dernière connexion : 25/10/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ******** ******* *****
Paris (75000)
Email : ***.****@*****.***
Mes valeurs, Sénior
Référence : 1907295
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2020 Directeur de salle
restaurant éphémère Côte meditérannée ? 66, boulevard Voltaire 75011 Paris
Restaurant -lounge- club et restaurant de type semi gastro avec ?
spécialités de poissons grillés. Structures importantes avec une? Français
moyenne de 200 à 300 cvts par service. Staff comprenant de 20 ? Permis B
à 40 personnes. Ticket moyen allant de 35€ de 60€. Permis B1

janv. 2018 Directeur d'établissement
3 Nounours Paris 8e
2018 Ouverture et mise en place d'un établissement de type Gastro +33 6 09 75 31 78
Italien et club privé. Gestion complète de l'établissement : ?
relation avec les fournisseurs, politique tarifaire et ? Célibataire
opérationelle.

janv. 2017 janv. 2018 Directeur d'établissement
Palais Jad Mahal Marrakech (Maroc)
plus de 300 cvts par service. Staff composé d'une cinquantaine
de personnes.
Restaurant-spectacle-live Music-lounge & club

janv. 2016 Directeur
Zoo Rock Café - SXM St Martin (Simpson Bay) Côté
Restaurant et club festif, ambiance live music et clubbing.

janv. 2014 déc. 2015 Manager / Buddha Bar Monaco
Restaurant - Lounge

janv. 2013 janv. 2014 Manager
Zest Monaco

janv. 2009 janv. 2013 Manager d'établissement
La Bastide du Cours Aix en Provence

janv. 2005 déc. 2009 Directeur de Site
Club Med World Paris (12e)
direction. Responsable du comité opérationnel.
Etablissement accueillant plusieurs restaurants et bars,salle de
spectacle, concert live et club.

janv. 2001 janv. 2005 Manager
Le Cab Paris (1er)

janv. 1997 déc. 2001 Chef de rang
Hôtel Costes Îles de la Jatte - Paris 1er

Directeur de site / L'oizeau rare
SXM St Martin - Marigot
Depuis 2016 française)

Reprise de l'établissement et restructuration complète .
Mise en place de la carte en collaboration avec le Chef de
cuisine, politique tarifaire, relation fournisseurs, mise en place
des soirées After Work...

Diplômes et formations
juin 1994
Lycée Hôtelier Pontivy; Morbihan

juin 1993
Oise Val d'oise

sept. 1991 juin 1992
Oise Val d'oise

BEP - CAP Hôtellerie restauration - CAP
Lycée Hôtelier Eragny Sur

Mention Complémentaire Barman
Lycée Hôtelier Eragny

Compétences
Micros, Pack Office, Word, Excel
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Pratique du Crossfit, voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.