04/07/1973 (50 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le :
23/07/2022
CV modifié le :
23/07/2022
Dernière connexion :
25/10/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ******** ******* *****
Paris (75000)
Email :
***.****@*****.***
|
Mes valeurs, Sénior
Référence : 1907295
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2020
|
Directeur de salle
|
|
|
|
restaurant éphémère Côte meditérannée ? 66, boulevard Voltaire 75011 Paris
|
Restaurant -lounge- club et restaurant de type semi gastro avec ?
spécialités de poissons grillés. Structures importantes avec une? Français
moyenne de 200 à 300 cvts par service. Staff comprenant de 20 ? Permis B
à 40 personnes. Ticket moyen allant de 35€ de 60€. Permis B1
|
|
janv. 2018
|
Directeur d'établissement
|
|
|
|
3 Nounours Paris 8e
|
2018 Ouverture et mise en place d'un établissement de type Gastro +33 6 09 75 31 78
Italien et club privé. Gestion complète de l'établissement : ?
relation avec les fournisseurs, politique tarifaire et ? Célibataire
opérationelle.
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Directeur d'établissement
|
|
|
|
Palais Jad Mahal Marrakech (Maroc)
|
plus de 300 cvts par service. Staff composé d'une cinquantaine
de personnes.
Restaurant-spectacle-live Music-lounge & club
|
|
janv. 2016
|
Directeur
|
|
|
|
Zoo Rock Café - SXM St Martin (Simpson Bay) Côté
|
Restaurant et club festif, ambiance live music et clubbing.
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Manager / Buddha Bar Monaco
|
|
|
|
Restaurant - Lounge
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Manager
|
|
|
|
Zest Monaco
|
|
|
janv. 2009
janv. 2013
|
Manager d'établissement
|
|
|
|
La Bastide du Cours Aix en Provence
|
|
|
janv. 2005
déc. 2009
|
Directeur de Site
|
|
|
|
Club Med World Paris (12e)
|
direction. Responsable du comité opérationnel.
Etablissement accueillant plusieurs restaurants et bars,salle de
spectacle, concert live et club.
|
|
janv. 2001
janv. 2005
|
Manager
|
|
|
|
Le Cab Paris (1er)
|
|
|
janv. 1997
déc. 2001
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel Costes Îles de la Jatte - Paris 1er
|
|
|
|
Directeur de site / L'oizeau rare
|
|
|
|
SXM St Martin - Marigot
|
Depuis 2016 française)
Reprise de l'établissement et restructuration complète .
Mise en place de la carte en collaboration avec le Chef de
cuisine, politique tarifaire, relation fournisseurs, mise en place
des soirées After Work...
|
|
Diplômes et formations
juin 1994
|
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Pontivy; Morbihan
|
|
juin 1993
|
|
|
|
|
Oise Val d'oise
|
|
sept. 1991
juin 1992
|
|
|
|
|
Oise Val d'oise
|
|
|
BEP - CAP Hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Eragny Sur
|
|
|
Mention Complémentaire Barman
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Eragny
|
|
Compétences
Micros, Pack Office, Word, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pratique du Crossfit, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|