FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Viry-Châtillon (91) : 59 CV trouvés
Trier par :
Restauratrice
|
22/05/2022
|
Boissy-Saint-Léger (94470), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Emptnyes polyvalentRadon, Pis -Serbie Vendeuse - Géant Casino, BoiSSy st légersoft Vendeuse - Pin 1001 -
|
Barmaid
|
10/01/2023
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Restaurant Bar Le CORAIL à Mahdia (TUNISIE) Barmaid et Employé de Restauration - Hôtel Nour Palace à Mahdia (TUNISIE) Employé de Restauration - Hôtel El Shem à Monastir (TUNISIE) Ecole Hôtelière de Monastir (Tunisie) en alternance avec l'Hôtel El Shem - Brevet de Technicien Professionnel: Spécialité Restauration et Bar
|
Agent de conditionnement
|
18/01/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement - Vernet Agent de conditionnement - PMS au Thor Ménage Onet services à Avignon Aide-cuisinière - Restaurant Brasserie du quai à Coustellet Ecole hôtelière d'Avignon. L'Oustau de L'Isle - Mention complémentaire en pâtisserie
|
PERSONNEL
|
12/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - RESTAURANT SIAM CITY, 75015 Agent hospitalier/ entretien self - HÔPITAL DUPUYTREN, 91210 DRAVEIL Hôtelier - HOPITAL GEORGES CLEMENCEAU, 91750, CHAMPCUEIL Savigny-letemple -
|
Objectif Directeur de projet en restauration et hébergement
|
13/09/2023
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Projet - Directeur de Projet - CIS Bahamas Directeur des opérations - CIS Burkina Faso Ecole hôtelière de Lausanne; Base militaire de Toulon - BREVET PROFESSIONNEL
|
Chef de partie
|
04/06/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|
Vendeuse en charcuterie
|
02/08/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Serveuse en restauration
|
27/01/2024
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Ecole Hôtelière Jean Drouant, 75017 Paris - Mise à niveau
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Propriétaire et Gérante de restaurant à Koumassi
|
18/01/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et Gérante de restaurant à Koumassi - Caissière - Glacier Amoré à Biétry Caissière - Restaurant La Planta à Biétry Groupe BOWL - Formation en Commerce et Vente
|
Argumentaion commercial
|
22/11/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Argumentaion commercial - BIO École hôtelière, Jean Drouant Paris -
|
Résumé
|
27/08/2023
|
Fontenay-lès-Briis (91640), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur hôtelier et Aide cuisine - Entreprise Hôtel Best WERSTERN, Restaurant LA PAIX Manutentionnaire intérim - Entreprise Manpower Equipier polyvalent restauration - Entreprise BURGER KING Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 1 Biologie Santé parcours Ingénierie biologique et applications thérapeutiques
|
Directeur Des Opérations
|
28/07/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des operations - T Marx Bakery Directeur des exploitations - FAUCHON Directeur Réseau - La PARISIENNE École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION
|
Agent de restauration
|
30/08/2022
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - CROUS, BEAUVAIS Second de cuisine restauration collective - ADECCO INTÉRIM, BEAUVAIS Standardiste à l'inspection académique - DSDEN DE L'OISE Lycée Daniel Brottier, Smersmenil - Baccalauréat Professionnel Hôtelier, option cuisine
|
|