FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Aubergenville (78) : 27 CV trouvés
Trier par :
Responsable Production
|
13/03/2023
|
Saint-Martin-des-Champs (78790), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Clinique ssr acheres Responsable Production - Groupe ELIOR Chef de production - SOGEPARE Membre de l'Académie Culinaire Générale de restauration -
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
Mes valeurs
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de salle - Restaurant éphémère Côte meditérannée ? 66, boulevard Voltaire 75011 Paris Directeur d'établissement - 3 Nounours Paris 8e Directeur d'établissement - Palais Jad Mahal Marrakech (Maroc) Lycée Hôtelier Pontivy; Morbihan -
|
Agent de service Hôtelier
|
28/08/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service Hôtelier - L'hôpital de Gonesse Agent de service Hôtelier - Yvonne de Gaulle à Franconville Agent d'Office - École maternelle Victor Hugo à Stains - D'assistante de vie dépendance titre professionnel de la FEPEM
|
Chef de partie
|
04/06/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
PÂTISSIER
|
19/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BAKERY AND SWEET STAGIAIRE DE CUISINIER - CASINO DU CAP-VERT PÂTISSIER - L'HÔTEL DE LA VDN - ATTESTATION DE STAGE DE CUISINE AU CASINO DU CAP SIS ROUTE DE NGOR
|
Serveur petit déjeuner
|
19/02/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur petit déjeuner - Hôtel M-cdi/Hôtel baume-cdd Préparateur de commande - Drive-Super U-cdd /Franprix Matéo-cdi/ Monoprix Serveur en restaurant - Le pain Quotidien /L'Ecluse/Le chai33/Le Area Formation - Créteil (94) - Formation titre pro « EMPLOYE COMMERCIAL »
|
Employer de restauration
|
05/09/2023
|
Saint-Chéron (91530), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer de restauration - 91 Animatrice périscolaire - 91 Dourdan Animatrice périscolaire - 91 Brétigny sur orge - Prothésiste ongulaire
|
PÂTISSIÈRE BOULANGÈRE
|
11/12/2023
|
Coudres (27220), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe Pâtissière Compass Group - Pâtisseries et Petites Douc'Eure Pâtissière gérant du restaurant - Pâtissière Sodexo à Trappes Cheffe d'entreprise - Pâtisseries et Petites Douc'Eure INBP ROUEN 76 - CAP BOULANGERIE
|
Agent de conditionnement
|
18/01/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement - Vernet Agent de conditionnement - PMS au Thor Ménage Onet services à Avignon Aide-cuisinière - Restaurant Brasserie du quai à Coustellet Ecole hôtelière d'Avignon. L'Oustau de L'Isle - Mention complémentaire en pâtisserie
|
Chef d'équipe logistique/Gardien d'immeuble admnistratif
|
15/01/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service(ASP)professionnel/Gardien d'immeuble administratif - Ritéssia Armor violai., lie de France Employé polyvalent - Restaurant Le Camr Aulnay-sous-Bois 93 Employé Polyvalent - Restaurant Le Came: Aulnay-Sous-Bois 93 Commercial Julio Din' Portugal -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
27/04/2023
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel B B VENDEUSE - SFMAD - Stains - Formation PEE (Parcours entrée dans l'emploi)
|
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
Directeur Des Opérations
|
28/07/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des operations - T Marx Bakery Directeur des exploitations - FAUCHON Directeur Réseau - La PARISIENNE École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION
|
Second de cuisine
|
22/07/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77 Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -
|
|