FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Fleury-Mérogis (91) : 23 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
27/04/2023
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel B B VENDEUSE - SFMAD - Stains - Formation PEE (Parcours entrée dans l'emploi)
|
Bagagiste
|
01/07/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - Aujourd'hui " Intérimaire " STAFFMACH Commis de cuisine - " Restaurant Apollinaire à Villejuif Chargé Clientèle Direct Energie " - CRM Online Rabat Maroc - Attestation individuelle De Formation Relative à La Sureté Aéroportuaire
|
Second de cuisine
|
22/07/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77 Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -
|
Agent de conditionnement
|
18/01/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement - Vernet Agent de conditionnement - PMS au Thor Ménage Onet services à Avignon Aide-cuisinière - Restaurant Brasserie du quai à Coustellet Ecole hôtelière d'Avignon. L'Oustau de L'Isle - Mention complémentaire en pâtisserie
|
Chef de partie
|
04/06/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Employer de restauration
|
05/09/2023
|
Saint-Chéron (91530), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer de restauration - 91 Animatrice périscolaire - 91 Dourdan Animatrice périscolaire - 91 Brétigny sur orge - Prothésiste ongulaire
|
Directeur Des Opérations
|
28/07/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des operations - T Marx Bakery Directeur des exploitations - FAUCHON Directeur Réseau - La PARISIENNE École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION
|
Agent polyvalent d'hôtellerie
|
05/09/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent d'hôtellerie - MELUN Manutentionnaire - FLEURY MEROGIS Plongeur / Plongeuse - EOGN MELUN - Agent polyvalent d'hôtellerie
|
Mes valeurs
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de salle - Restaurant éphémère Côte meditérannée ? 66, boulevard Voltaire 75011 Paris Directeur d'établissement - 3 Nounours Paris 8e Directeur d'établissement - Palais Jad Mahal Marrakech (Maroc) Lycée Hôtelier Pontivy; Morbihan -
|
PÂTISSIER
|
19/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BAKERY AND SWEET STAGIAIRE DE CUISINIER - CASINO DU CAP-VERT PÂTISSIER - L'HÔTEL DE LA VDN - ATTESTATION DE STAGE DE CUISINE AU CASINO DU CAP SIS ROUTE DE NGOR
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
Serveur petit déjeuner
|
19/02/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur petit déjeuner - Hôtel M-cdi/Hôtel baume-cdd Préparateur de commande - Drive-Super U-cdd /Franprix Matéo-cdi/ Monoprix Serveur en restaurant - Le pain Quotidien /L'Ecluse/Le chai33/Le Area Formation - Créteil (94) - Formation titre pro « EMPLOYE COMMERCIAL »
|
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
|