FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Fleury-Mérogis (91) : 28 CV trouvés
Trier par :
Secrétaire assistante de direction
|
20/05/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire assistante de direction - Total Energies Guadeloupe Secrétaire - Rubis AG Guadeloupe Secrétaire, opératrice de saisie assistante de direction - Bijouterie ORLOV Guadeloupe - Formation webdesigner
|
Employé polyvalent
|
30/11/2023
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Joconde Agent Commercial Hôtelier - FTE, Sarl Serveur polyvalent - Restaurant Roland Garros Sorbonne Université -
|
Stage de réceptionniste en hôtellerie
|
09/06/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de réceptionniste en hôtellerie - Ibis Styles Buttes aux Cailles Enquêteur téléphonique - Société Le Terrain APMR (formation CAMAS) - Titre professionnel d'agent d'accueil
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
30/04/2024
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Best Western Hôtel Escapade Senlis, France Réceptionniste tournante en établissement hôtelier - Hôtel IBIS STYLES Compiègne - Jaux, Haut de France, France Réceptionniste stagiaire - Hôtel Ibis Styles Compiègne - Jaux INFA Haute de France - Le Manoir GOUVIEUX, France - Titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie
|
PERSONNEL
|
12/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - RESTAURANT SIAM CITY, 75015 Agent hospitalier/ entretien self - HÔPITAL DUPUYTREN, 91210 DRAVEIL Hôtelier - HOPITAL GEORGES CLEMENCEAU, 91750, CHAMPCUEIL Savigny-letemple -
|
Vendeuse en charcuterie
|
02/08/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Argumentaion commercial
|
22/11/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Argumentaion commercial - BIO École hôtelière, Jean Drouant Paris -
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/04/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Citadines (Groupe Ascott ltd) Place d'italie 75013 Paris Lycée Turgot Paris -
|
Directeur de site
|
26/09/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Magasin - Groupe Auchan - Les Halles d'Auchan Chef de Secteur PGC PFLS - Casino Hypermarchés Directeur Etablissement Ile de France - Casino Cafétérias Lycée hôtelier de Dinard - BTS Restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Directeur de Magasin
|
18/03/2024
|
Émerainville (77184), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du centre - Château Grande Romaine Directeur du centre - - TOEIC formation anglais
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Réceptionniste de nuit
|
24/02/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste de nuit - Hyatt Regency Paris Étoile - Paris Libraire - Présence africaine - Paris Préparateur de commande - City Pharma - Paris Paris 1 Panthéon Sorbonne - Paris - Droit, Licence
|
Bagagiste en établissement hôtelier
|
09/01/2024
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste en établissement hôtelier - Hôtel Turin Palace Hôte de caisse - Carrefour Turin, TO, Italy Préparateur de commandes - Amazon Vercelli, VC, Italy Margherita Italy -
|
|