RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Fleury-Mérogis (91) - BAC+2 , BAC+3 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Fleury-Mérogis (91) : 40 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Secrétaire assistante de direction

20/05/2023
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Secrétaire assistante de direction - Total Energies Guadeloupe
Secrétaire - Rubis AG Guadeloupe
Secrétaire, opératrice de saisie assistante de direction - Bijouterie ORLOV Guadeloupe
- Formation webdesigner

Employé polyvalent

30/11/2023
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Restaurant Joconde
Agent Commercial Hôtelier - FTE, Sarl
Serveur polyvalent - Restaurant Roland Garros
Sorbonne Université -

Stage de réceptionniste en hôtellerie

09/06/2022
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage de réceptionniste en hôtellerie - Ibis Styles Buttes aux Cailles
Enquêteur téléphonique - Société Le Terrain
APMR (formation CAMAS) - Titre professionnel d'agent d'accueil

RECEPTIONNISTE DE NUIT

21/05/2024
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
RECEPTIONNISTE DE NUIT - B B HOTELI
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LIBERTY PARIS
INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA COTE - Bachelor Banque Finance; Analyse financière * Gestion de portefeuille * Gestion du patrimoine

CAP boulanger

06/10/2023
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CAP boulanger -
Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -

Résumé

27/08/2023
Fontenay-lès-Briis (91640), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur hôtelier et Aide cuisine - Entreprise Hôtel Best WERSTERN, Restaurant LA PAIX
Manutentionnaire intérim - Entreprise Manpower
Equipier polyvalent restauration - Entreprise BURGER KING
Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 1 Biologie Santé parcours Ingénierie biologique et applications thérapeutiques

PERSONNEL

12/12/2022
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - RESTAURANT SIAM CITY, 75015
Agent hospitalier/ entretien self - HÔPITAL DUPUYTREN, 91210 DRAVEIL
Hôtelier - HOPITAL GEORGES CLEMENCEAU, 91750, CHAMPCUEIL
Savigny-letemple -

Vendeuse en charcuterie

02/08/2022
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X
Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière
Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont
CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière

Argumentaion commercial

22/11/2023
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Argumentaion commercial - BIO
École hôtelière, Jean Drouant Paris -

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

Community manager

09/11/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Community manager - Pâtisserie Finou Paris
Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie
Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie

Réceptionniste en hôtellerie

06/04/2024
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste en hôtellerie - Citadines (Groupe Ascott ltd) Place d'italie 75013 Paris
Lycée Turgot Paris -

Directeur de site

26/09/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Magasin - Groupe Auchan - Les Halles d'Auchan
Chef de Secteur PGC PFLS - Casino Hypermarchés
Directeur Etablissement Ile de France - Casino Cafétérias
Lycée hôtelier de Dinard - BTS Restauration

Directeur de restaurant

15/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Réceptionniste de nuit

26/02/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Sweet life residence, Yamoussoukro
Employée polyvalente - Super Marché de Morofé, Yamoussoukro
Employée polyvalente - Restaurant Golden place, Yamoussoukro
Restaurant Mongoo, Courbevoie - Restauration rapide
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Fleury-Mérogis (91) - BAC+2 , BAC+3 , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.