RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Fleury-Mérogis (91) - BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Fleury-Mérogis (91) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CAP boulanger

06/10/2023
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CAP boulanger -
Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -

Résumé

27/08/2023
Fontenay-lès-Briis (91640), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur hôtelier et Aide cuisine - Entreprise Hôtel Best WERSTERN, Restaurant LA PAIX
Manutentionnaire intérim - Entreprise Manpower
Equipier polyvalent restauration - Entreprise BURGER KING
Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 1 Biologie Santé parcours Ingénierie biologique et applications thérapeutiques

Community manager

09/11/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Community manager - Pâtisserie Finou Paris
Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie
Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie

Chef de Projet Consultant

04/08/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions
Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES
Responsable Achats - Louvre Hôtels Group
Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme

Directeur de restaurant

15/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Réceptionniste de nuit

26/02/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Sweet life residence, Yamoussoukro
Employée polyvalente - Super Marché de Morofé, Yamoussoukro
Employée polyvalente - Restaurant Golden place, Yamoussoukro
Restaurant Mongoo, Courbevoie - Restauration rapide

Maître d'hôtel

26/09/2022
Maincy (77950), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Université Paris-Est et CFA UTEC Marne-la-Vallée - Licence Management en Restauration Commerciale et Collective

Night Auditor / Réceptionniste Polyvalent

13/10/2023
Dampierre-en-Yvelines (78720), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour de Villeneuve la Garenne, 92390
Collaborateur Parlementaire - Karl Olive (Député de la 12ème circonscription des Yvelines) Assemblée nationale, Paris (75007)
Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour, Siège social, Massy 91300
Paris 15ème -

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Restaurateur

31/05/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire
Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire
Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire
EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise

Cheffe de rang

30/10/2022
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cheffe de rang - La ferme de Voisins Voisins-le-Bretonneux, France
Téléopérateur - Service Innovation Group France Vélizy-Villacoublay, France
Assistante de direction chargée de planification - EventsOne Poissy, France
Ecole de Cake Design Paris - Certification de Cake Design

About Me

04/04/2024
Villevaudé (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse de caisse - R'Electro -
CHEF DE RANG - LE LUX
Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel -
- FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF

Agent de manutention

14/05/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent de manutention - SKY AVIATION ( Roissy CDG) - Paris
Agent de services - SE Aerospace - INDE
INSEEC - Paris - M. SC. - Master 1 : Management de Luxure

Agent de service hospitalier

27/10/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des femmes de chambre - Hôtel « Rendez-vous Batignolles » 17 rue de l'Ecluse 75017 Paris
Agent de service hospitalier -
Aide-soignante Animatrice -
Ressources Formation - 17 rue Léon Giraud - PARIS (75019) - « Parcours professionnalisation agent des services hospitaliers (ASH) »; Maitrise et respect des règles d'hygiène et de propreté Bio nettoyage des cha

Cuisinier

07/03/2024
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Fleury-Mérogis (91) - BAC+6 et plus , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.