FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Juvisy-sur-Orge (91) : 11 CV trouvés
Trier par :
Bagagiste
|
01/07/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - Aujourd'hui " Intérimaire " STAFFMACH Commis de cuisine - " Restaurant Apollinaire à Villejuif Chargé Clientèle Direct Energie " - CRM Online Rabat Maroc - Attestation individuelle De Formation Relative à La Sureté Aéroportuaire
|
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Caissière
|
14/10/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
|
Caissière - Grand frais Coignieres Lycée hôtelier guyancourt - Restauration serveur
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi
|
12/09/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD
|
Chef de rang
|
25/11/2022
|
Roissy-en-France (95700), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Café Eiffel :Roissy CDG 2E Hôtel Mercure apprentissage /École Hôtelière de Villepinte. -
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Service en salle
|
08/03/2023
|
Montpothier (10400), Aube (10), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée charcuterie traiteur - Leclerc Provins Employée de Restauration - FLUNCH, Saint-André-les-Vergers Aide Hôtelière - Asclépiade, Saint-Parres-aux-Tertres Lycée Edouard Herriot, Sainte Savine - NIVEAU C.A.P Service Hôtellerie
|
CADRE
|
28/10/2022
|
Véron (89510), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucher - Carrefour hypermarché Boucher charcutier - Sarl Cosalcia Chef de cuisine - EURL au Dynastie - CAP, BEP ou équivalents - Formation professionnel
|
|