13/03/1987 (37 ans)
Nationalité Française
Fiancée
Permis B
CV créé le :
06/09/2022
CV modifié le :
08/03/2023
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* *** *** *** ******
Montpothier (10400)
Email :
**************@******.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Service en salle, Sénior
Référence : 1918057
Expériences Professionnelles
nov. 2022
aujourd'hui
|
Employée charcuterie traiteur
|
|
|
|
Leclerc Provins
|
|
|
mars 2009
|
Employée de Restauration
|
|
|
|
FLUNCH, Saint-André-les-Vergers
|
|
|
sept. 2008
|
Aide Hôtelière
|
|
|
|
Asclépiade, Saint-Parres-aux-Tertres
|
|
|
août 2008
|
Employée de magasin
|
|
|
|
Petit Bateau, Pont St Marie
|
|
|
juin 2008
|
Employée de Restauration
|
|
|
|
Brasserie du Pressoir, Pont St Marie
|
|
|
mars 2008
|
Employée dans Blanchisserie
|
|
|
|
CETT Blanchisserie, Saint-André-les-Vergers
|
|
|
janv. 2007
|
Employée de Cafétéria
|
|
|
|
LECLERC, Saint - Parres -aux- Tertres
|
|
|
oct. 2006
|
Stage Serveuse
|
|
|
|
Troyes F-Iôteî L3
|
|
|
oct. 2005
|
Restaurant Maitre
|
|
|
|
KANTER Troyes
|
|
|
juil. 2005
|
|
|
|
|
Restaurant Le Sarrail, La Chapelle St Luc
|
|
|
Diplômes et formations
|
NIVEAU B.E.P Hôtellerie Restauration
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
NIVEAU C.A.P Service Hôtellerie
- CAP
|
|
|
|
Lycée Edouard Herriot, Sainte Savine
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Gymnastique, Lecture, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|