CV créé le :
28/10/2022
CV modifié le :
28/10/2022
Dernière connexion :
02/11/2022
Coordonnées
*******
***
Adresse :
* ***** ** *** ****** ** **********
Véron (89510)
Email :
*******.************@*****.***
Port. :
************
|
CADRE, Sénior
Référence : 1934891
Expériences Professionnelles
août 2015
sept. 2021
|
manager boucher
|
|
|
|
Carrefour hypermarché
|
2015. J'ai évolué en 2017 sur les rayons charcuterie, traiteur et
primeur. En 2020, j'ai récupéré les rayons marée et
boulangerie. J'ai travaillé avec une vision panoramique de
l'entreprise, avec un management de collaboratif, en gardant
pour objectifs, la maitrise des coûts, les résultats et la
rentabilité.
|
|
juin 2011
sept. 2014
|
boucher charcutier
|
|
|
|
Sarl Cosalcia
|
équipe de 4 personnes, je m'occupais de gestion du rayon et
des analyses de résultats
|
|
juil. 2007
sept. 2010
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
EURL au Dynastie
|
du Tarn et Garonne, j'avais en charge l'organisation de la
cuisine, l'élaboration de la carte, et la gestion des services.
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
CAP, BEP ou équivalents - Formation professionnel
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
BEP RESTAURATION
- BEP
|
|
|
|
Lycée hôtelier Querçy Périgord de Souillac (Lot)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Gastronomie, Rugby
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|