Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 28/10/2022
CV modifié le : 28/10/2022
Dernière connexion : 02/11/2022
Coordonnées
******* ***

Adresse :
* ***** ** *** ****** ** **********
Véron (89510)
Email : *******.************@*****.***
Port. : ************
CADRE, Sénior
Référence : 1934891
Expériences Professionnelles
août 2015 sept. 2021 manager boucher
Carrefour hypermarché
2015. J'ai évolué en 2017 sur les rayons charcuterie, traiteur et
primeur. En 2020, j'ai récupéré les rayons marée et
boulangerie. J'ai travaillé avec une vision panoramique de
l'entreprise, avec un management de collaboratif, en gardant
pour objectifs, la maitrise des coûts, les résultats et la
rentabilité.

juin 2011 sept. 2014 boucher charcutier
Sarl Cosalcia
équipe de 4 personnes, je m'occupais de gestion du rayon et
des analyses de résultats

juil. 2007 sept. 2010 Chef de cuisine
EURL au Dynastie
du Tarn et Garonne, j'avais en charge l'organisation de la
cuisine, l'élaboration de la carte, et la gestion des services.

Diplômes et formations
juin 2011 CAP, BEP ou équivalents - Formation professionnel - CAP

juin 2004 CAP, BEP ou équivalents - CAP

BEP RESTAURATION - BEP
Lycée hôtelier Querçy Périgord de Souillac (Lot)

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Gastronomie, Rugby
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.