FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Montévrain (77) : 32 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Magasin
|
18/03/2024
|
Émerainville (77184), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du centre - Château Grande Romaine Directeur du centre - - TOEIC formation anglais
|
Directeur de site
|
26/09/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Magasin - Groupe Auchan - Les Halles d'Auchan Chef de Secteur PGC PFLS - Casino Hypermarchés Directeur Etablissement Ile de France - Casino Cafétérias Lycée hôtelier de Dinard - BTS Restauration
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Community manager
|
09/11/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Pâtisserie Finou Paris Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie
|
PERSONNEL
|
12/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - RESTAURANT SIAM CITY, 75015 Agent hospitalier/ entretien self - HÔPITAL DUPUYTREN, 91210 DRAVEIL Hôtelier - HOPITAL GEORGES CLEMENCEAU, 91750, CHAMPCUEIL Savigny-letemple -
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Réceptionniste de nuit
|
26/02/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Sweet life residence, Yamoussoukro Employée polyvalente - Super Marché de Morofé, Yamoussoukro Employée polyvalente - Restaurant Golden place, Yamoussoukro Restaurant Mongoo, Courbevoie - Restauration rapide
|
Agent de service hospitalier
|
27/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des femmes de chambre - Hôtel « Rendez-vous Batignolles » 17 rue de l'Ecluse 75017 Paris Agent de service hospitalier - Aide-soignante Animatrice - Ressources Formation - 17 rue Léon Giraud - PARIS (75019) - « Parcours professionnalisation agent des services hospitaliers (ASH) »; Maitrise et respect des règles d'hygiène et de propreté Bio nettoyage des cha
|
Agent de manutention
|
14/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de manutention - SKY AVIATION ( Roissy CDG) - Paris Agent de services - SE Aerospace - INDE INSEEC - Paris - M. SC. - Master 1 : Management de Luxure
|
Restaurateur
|
31/05/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise
|
Stage de réceptionniste en hôtellerie
|
09/06/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de réceptionniste en hôtellerie - Ibis Styles Buttes aux Cailles Enquêteur téléphonique - Société Le Terrain APMR (formation CAMAS) - Titre professionnel d'agent d'accueil
|
Argumentaion commercial
|
22/11/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Argumentaion commercial - BIO École hôtelière, Jean Drouant Paris -
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
|