FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Lille (59) : 13 CV trouvés
Trier par :
Diplômé du Baccalauréat Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
|
19/03/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - L'hôtel Mercure Marcq-en-Barul Serveur en restauration - Domaine de la Vigne Golf de Bondues Serveur en restauration - Domaine de la Vigne Golf de Bondues L'Université de Lille - 1ère annéede licence sociologie
|
AGENT DE RESTAURATION
|
06/03/2023
|
Toufflers (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - CARREFOUR MARKET LILLE AGENT DE RESTAURATION - ESTAMINET DU SOYEUX EMPLOYE LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY LILLE ECOLE DE LA 2 ième CHANCE |Roubaix - Accompagnement au projet; Stage en entreprises, projets collectifs, remise à niveau
|
Serveuse
|
23/05/2023
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Pizza pai Agent polyvalent de restauration en restaurant - Mairie- Armentières Agent de restauration rapide - Honey ans Pie- Roubaix Lycée Hôtelier international- Lille; CREFO-Villeneuve d'Ascq - Dressage de l'assiette; Nettoyage des locaux et matériels en restauration collective
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
01/12/2023
|
Brebières (62117), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - O PASHA VENDEUSE - OKAIDI HÔTESSE ACCUEIL - SHADOW EVENTS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SERVICE DE SÉCURITÉ INCENDIE ET D'ASSISTANCE À PERSONNES
|
Agent de voyage
|
23/01/2024
|
Feuchy (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Alainn Tours | Sligo Irlande Agent de voyage - Intermarché | Sainte Catherine Employé libre service - E.Leclerc | Dainville Horizon academy | Villepinte - Titre pro Réceptionniste
|
AGENT POLYVALENT
|
12/05/2024
|
Famars (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT POLYVALENT - Collège Louis Pasteur | La Celle St-Cloud « 78 » CDII SERVEUR /RUNNER EN SALLE - Café Du Palais De Justice, Versailles «78 » - Certification de micro-entrepreneur
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Chef de cuisine Professionnel, motivé et bon relationnel
|
27/11/2023
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et gérant - Restaurant Au Repos du Lièvre, Maubert-Fontaine Chef de cuisine - Restaurant Le Rouet, Valenciennes Chef de partie - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée, Munster Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|
Pâtissier restaurant
|
18/10/2022
|
Vron (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier restaurant - Le Petit Chaudron (Rue) Lycée hôtelier du Touquet - Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
|
Er adjoint de direction
|
21/07/2023
|
Marck (62730), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous directeur - Campanile de Calais Er adjoint de direction - Campanile L'ULCO, de Boulogne sur Mer - Licence de Gestion Hôtelière et Touristique
|
Second de cuisine
|
20/11/2023
|
Rosières-en-Santerre (80170), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisinier - Campanile - longueau École hôtelière Edouard Gand - amiens - CAP BEP cuisine et niveau bac : cuisine
|
Manager
|
30/08/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - KFC Amiens Centre ville Apprentie Manager en Salle - Comptoir du Malt Longueau Serveuse - Table des Corderies à Saint-Valery-sur-Somme LYCÉE HÔTELIER PRIVÉ SAINT-MARTIN À AMIENS - Licence Management des Unités de restauration
|
|