Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/03/2024
CV modifié le : 19/03/2024
Dernière connexion : 19/03/2024
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** *** ***** ******
Villeneuve-d'Ascq (59491)
Email : ******.**********@*******.**
Port. : ************
Diplômé du Baccalauréat Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, Junior
Référence : 2095941
Expériences Professionnelles
sept. 2022 août 2023 Serveur en restauration
l'hôtel Mercure Marcq-en-Barœul
* Mise en place de la salle
* Dressage et la décoration des tables
* Présentation des tables
* Préparation du buffet
* Accueil, conseil et service du client
* Service en salle, séminaire
* Établissement des additions
* Entretien des locaux
* Répondre au téléphone et traiter les demandes de réservation
* Gérer les arrivées et départs des clients
* Assurer le service du petit déjeuner

nov. 2021 août 2022 Serveur en restauration
Domaine de la Vigne Golf de Bondues
* Mise en place de la salle
* Dressage et la décoration des tables
* Présentation des tables
* Préparation du buffet
* Accueil, conseil et service du client
* Service en salle, séminaire
* Établissement des additions
* Entretien des locaux

mars 2021 août 2021 Serveur en restauration
Domaine de la Vigne Golf de Bondues
Calèches à croix, services séniors autonomes

* La mise en place de la salle
* Le dressage et la décoration des tables
* La présentation des tables
* Service en salle et chambre du déjeuner et du diner
* Préparation du buffet
* Entretien des locaux

févr. 2020 juin 2021 Serveur en salle
* Mise en place de la salle
* Accueil, conseil et service du client
* Réalisation et vérification des opérations d'encaissement
* Débarrasser et redressage des tables
* Établissement des additions
*

déc. 2015 juin 2016 Employé
restaurant Subway à Roubaix
Mise en rayon, rangement de la réserve, gestion des stocks, accueil
Apprenti serveur en salle au restaurant administratif de la base Armée deimplantation des promotionnels. Tenue de caisse, nettoyage salle,
Lille « Cercle Frère » inventaire des produits, Préparation des sandwichs, service en salle

Restauration-café-brasserie :

Mise en place pour le service, accueil des clients et prise de commandes,
service en salle 350 couverts par jour.
Mise en place de la salle, dressage de table.
Préparations et présentation des mets (entrée froide, plateau de fromage,
etc). Organisation et préparation Brunch
Organisation repas en salle des généraux, séminaires
Servir les plats et les boissons, tenue caisse Bar, café,

Diplômes et formations
sept. 2023 1ère annéede licence sociologie - BAC+3
l'Université de Lille

sept. 2021 juin 2023 Baccalauréat professionnel Commercialisation et service en restauration en contrat d'apprentissage - BAC
Lycée hôtelier international de Lille

sept. 2017 juin 2019 Cap Commercialisation et Services hôtel-caférestaurant en contrat d'apprentissage - CAP
centre de Formation Don Bosco à Bailleul

sept. 2015 juin 2016 Niveau seconde Bac Professionnel Technicien Conseil-Vente - BAC
Institut Genech Formation Lesquin

sept. 2014 juin 2015 Brevet des collèges
collège Saint Pierre à Fourmies

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.