CV créé le :
19/03/2024
CV modifié le :
19/03/2024
Dernière connexion :
19/03/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** ***** ******
Villeneuve-d'Ascq (59491)
Email :
******.**********@*******.**
Port. :
************
|
Diplômé du Baccalauréat Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, Junior
Référence : 2095941
Expériences Professionnelles
sept. 2022
août 2023
|
Serveur en restauration
|
|
|
|
l'hôtel Mercure Marcq-en-Barœul
|
* Mise en place de la salle
* Dressage et la décoration des tables
* Présentation des tables
* Préparation du buffet
* Accueil, conseil et service du client
* Service en salle, séminaire
* Établissement des additions
* Entretien des locaux
* Répondre au téléphone et traiter les demandes de réservation
* Gérer les arrivées et départs des clients
* Assurer le service du petit déjeuner
|
|
nov. 2021
août 2022
|
Serveur en restauration
|
|
|
|
Domaine de la Vigne Golf de Bondues
|
* Mise en place de la salle
* Dressage et la décoration des tables
* Présentation des tables
* Préparation du buffet
* Accueil, conseil et service du client
* Service en salle, séminaire
* Établissement des additions
* Entretien des locaux
|
|
mars 2021
août 2021
|
Serveur en restauration
|
|
|
|
Domaine de la Vigne Golf de Bondues
|
Calèches à croix, services séniors autonomes
* La mise en place de la salle
* Le dressage et la décoration des tables
* La présentation des tables
* Service en salle et chambre du déjeuner et du diner
* Préparation du buffet
* Entretien des locaux
|
|
févr. 2020
juin 2021
|
Serveur en salle
|
|
|
|
|
* Mise en place de la salle
* Accueil, conseil et service du client
* Réalisation et vérification des opérations d'encaissement
* Débarrasser et redressage des tables
* Établissement des additions
*
|
|
déc. 2015
juin 2016
|
Employé
|
|
|
|
restaurant Subway à Roubaix
|
Mise en rayon, rangement de la réserve, gestion des stocks, accueil
Apprenti serveur en salle au restaurant administratif de la base Armée deimplantation des promotionnels. Tenue de caisse, nettoyage salle,
Lille « Cercle Frère » inventaire des produits, Préparation des sandwichs, service en salle
Restauration-café-brasserie :
Mise en place pour le service, accueil des clients et prise de commandes,
service en salle 350 couverts par jour.
Mise en place de la salle, dressage de table.
Préparations et présentation des mets (entrée froide, plateau de fromage,
etc). Organisation et préparation Brunch
Organisation repas en salle des généraux, séminaires
Servir les plats et les boissons, tenue caisse Bar, café,
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
|
1ère annéede licence sociologie
- BAC+3
|
|
|
|
l'Université de Lille
|
|
sept. 2021
juin 2023
|
Baccalauréat professionnel Commercialisation et service en restauration en contrat d'apprentissage
- BAC
|
|
|
|
Lycée hôtelier international de Lille
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
Cap Commercialisation et Services hôtel-caférestaurant en contrat d'apprentissage
- CAP
|
|
|
|
centre de Formation Don Bosco à Bailleul
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Niveau seconde Bac Professionnel Technicien Conseil-Vente
- BAC
|
|
|
|
Institut Genech Formation Lesquin
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
collège Saint Pierre à Fourmies
|
|
Compétences linguistiques
|
|