FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Auriol (13) : 47 CV trouvés
Trier par :
Postes polyvalents dans la grande dlstrlbuflon,Hôtesse de caisse
|
13/09/2022
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Service - Résidence les loges de bacchus (Auriol) et Ecole Paul Eluard ( La Bouillacf1SSe l) Responsable DLC - PGC, Chronodrive St Menet, Marseille 13011 Maitresse de maison - Association Accueil Enfance et Jeunesse "Les Mouettes", Marseille Marseille - Recrutement Hôtesse de caisse Grande Distribution
|
Chef de cuisine Formateur
|
31/05/2024
|
Châteaudouble (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Formateur - Elior - Pénitentiaire - Maison D'arrêt - Draguignan 83300 Chef de cuisine enseignement - Elior - Pénitentiaire Fleury-Mérogis - Paris 91700 Chef cuisinier - Restaurant MASCAF - NAAS en Irlande Paris 75000 - La Croix Rouge - Diplôme Auxiliaire Ambulancier
|
Motivée
|
12/02/2023
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conductrice receveuse - STE AUTOCARS DE PROVENCE Bouc Bel Air Serveuse en restauration - Jardin de la Clue Marseille 11, France Vendeuse - Marché de Noël Aubagne, France AFTRAL Marseille, France - Titre professionnel de conductrice de transport en commun sur route
|
Plongeur en restauration
|
04/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Poké House, Marseille Cuisinier - Marseille Lycée Hotelier Bonneveine - Marseille - CAP, Cuisine
|
Directeur De La Restauration
|
08/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Restaurant - Marseille Directeur De La Restauration - Marseille Artisan Boulanger Patissier - Marseille CFA Les Marseillaises - Marseille - CAP Patissier Glacier : Pâtisserie
|
Organisation
|
30/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en prêt-à - Porter Employée de restauration - Terres de cuisine Puyricard Stagiaire - Avia Partner Marignane Université ALLSH Aix-en-Provence - Baccalauréat
|
Présidente salariée
|
22/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Présidente salariée - Société Dierickxfood E T Gourmands, Marseille Présidente salariée - Société Dierickxfood DUBBLE, Marseille Manager de restaurant - DUBBLE, Marseille SAINT JOSEPH LES MARISTES, Marseille - Baccalauréat Economie
|
Employé polyvalent
|
19/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - ALDI - Marseille Vendeur - VIVAL - Marseille Vendeur - Proxi - Marseille École hôtelière - Djerba Tunisie - CAP en Restauration et Services Hôteliers
|
Recherche Directeur Magasin
|
18/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Magasin Adjoint Carter cash 13014 - Orchestra la Valentine 13011 Marseille Directeur Magasin - Orchestra la Valentine 13011 Marseille Responsable Magasin - Zeeman Cabriès 13170 Université Aix-Marseille - Licence Histoire
|
Employée de
|
13/07/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de - Dupont restauration Lycée René Attoyan Marseille -
|
Cuisinière
|
21/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Groupe compass Cuisinière - Hôpital St Joseph Marseille 13008 CFA,École Hôtelière Bonneveine. - BEP/CAP cuisine
|
Second de Cuisine
|
21/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - La Brasserie du Village Second de cuisine / Chef de partie - L'entrecote de Julien et Barnabé Manutentionnaire - Eurodif / Bouchara Marseille - HACCP Formation HACCP dans l'hygiène et la sécurité dans le domaine de la restauration qui a été réalisé en janvier 2021
|
Direction, management .
|
19/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef manager rayon patisserie - Casino marseille Extras service de salle - Service de restaurant - Albertine Passedat, Marseille, France Directeur adjoint - M.D.M Gastronomia LTDA . Sao Paulo Lycee Hotelier de Marseille - C.A.P Cuisine, patisserie Delivre
|
HOTE de CAISSE
|
30/04/2024
|
Bandol (83150), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte de caisse - Super U - Bandol Vendeur de panier personnalisé - Marché nocturne de Bandol Serveur (apprenti) - Restaurant « le Rendezvous » Bandol Lycée hôtelier Anne Sophie Pic TOULON - Niveau CAP Service en restauration
|
Plongeur -Officier
|
30/08/2023
|
Ollioules (83190), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur -Officier - Hôtel Spa du Castellet 5*, Le Castellet, France Employé polyvalent de restauration rapide - Burger King, La Garde, France Plongeur -Aide de cuisine - Crêperie Little Breizh, Paris, France EMC Campus, Paris, France -
|
|